Черногория-Хорватия

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Да, я видел...но сорри, не сдержался ;)

А сколько стоит там отдохнуть и на чём добирались?

А посмотреть на сайтах слабо? :)
В Хорватии зависит от месяца. Июль-август - самый пик дороговизны. В сентябре цены резко падают. В конце сентября неделя на двоих в 3* хорватской Истрии с двухразовым питанием и билетами - 1000 евро. Как для такого потрясного отдыха - недорого. К тому же сервис у хорватов - раз попадете к ним в лапы, потому уже в Крым забесплатно не затащишь :D

Ну так и в Украине, как бы, все пляжи бесплатны по закону... :rolleyes:

Только там законы исполняются ;)
А вообще Хорватия - это нечто....

Только там законы исполняются ;)
А вообще Хорватия - это нечто....

Скажу откровенно, мне больше греет душу Montenegro :)
Как-то ближе мне черногорцы духовно. Хорваты уже более западно-европейского типа.

А посмотреть на сайтах слабо? :)

Нет, не слабо...я и смотрел, но как правило рисуют цены они одни, а в действительности другие :(.....другое дело здесь спросить у людей без корыстных :)

Нет, не слабо...я и смотрел, но как правило рисуют цены они одни, а в действительности другие :(.....другое дело здесь спросить у людей без корыстных :)

Сам очень хочу в следующий раз воспользоваться "booking.com", дабы не переплачивать туроператору.
Хотя, с другой стороны, все-таки надежнее себя чувствуешь, имея поддержку профессионалов.

хороший отчет

Не знаю, ездил через Чудо света и Бронникову - никаких непоняток. В хорватском туре все просто как дважды два: отель, перелет, страховка, трансфер. Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, там ссылки на реальные агенства. Цены я тебе говорил - на двоих от 1000 до 2000 евро неделя в 3* в зависимости от месяца.
Насчет добираться - лучше всего самолет: 2,5 часа страха и на месте :-)
Некоторые из моих знакомых ездили машиной. ИМХО - утомительно, к тому же нужна виза для проезда через Венгрию.

Сам очень хочу в следующий раз воспользоваться "booking.com", дабы не переплачивать туроператору.
Хотя, с другой стороны, все-таки надежнее себя чувствуешь, имея поддержку профессионалов.
Да нет, я уже это проходил. Реально у туроператоров получается дешевле процентов на 5-10. Я сам сторонник самостоятельных путешествий за рубеж, но в плане Хорватии пока это нереально. Вот если когда-нибудь пустят туда лоу-кост с Украины, то да...

Останнє редагування:
По поводу реальных цен, по последней информации, последний недельный вылет в Черногорию из Харькова в эту пятницу, 24 сентября.
Есть акция на виллу Бель Маре SINGL+1(дети до 16 лет) 662 евро,
DBL+1*(до 16 лет) 989 евро.
1/DBL 430 евро. (один чел. в двухместном номере)
Фортуна 399 евро
В стоимости: перелет, проживание, страховка.

Скажу откровенно, мне больше греет душу Montenegro :)
Как-то ближе мне черногорцы духовно. Хорваты уже более западно-европейского типа.

ну и подешевле будет у монтенегрианцев :) Черногорцы они православные, а хорваты католики... еще они злые на РФ за то что те помогали сербам... если говорить с ними не по-русский, то их западно-европейский тип превращается в анекдот :) Намного лучше отношение к Украинцам, у нас с ними много общего,много одиннаковых или похожих слов...говорят если с ними медлено говорить по-украинский то они почти все поймут.

Цены приведенные слегка завышены, по Монтенегро выглядят так:

Жилье - аппартаменты с отдельной кухней и санузлом - 20-40 евро в сутки
(я на все лето снял за 15 евро, снимал родственникам,150 метров от пляжа). Хотя цена сильно варьирует от общины(општины).

Перелет - бывают акции - 50-100 евро в одну сторону.

DIMM1971, ну вы и цены называете. Мы с женой и моим другом с его взрослым сыном были в Хорватии в конце августа - начале сентября ровно две недели. Жили на островах, снимали этаж на вилле стоящей прямо в пяти метрах от моря, ездили на экскурсии по острову, причем возили нас наши хозяева. Готовили себе сами, наши хозяева снабжали нас своим свежеотжатым оливковым маслом и своим же вином просто отличного качества, ели рыбу, ходили в конобу, поправились на пять кило. В общем ни в чем себе не отказывали. Общие расходы от двери подъезда и обратно до нее же родимой 3900 американских денег на четверых, из них примерно по 100 евро мы и друг потратили на подарки. Договаривалиь обо всем сами через интернет, только чартер покупали у туроператора, которого посоветовали друзья. Перед тем как решится заниматься всем самим, поинтересовались ценами наших родных "тур-бизнесменов" - неделя в Хорватии на двоих примерно с такими же условиями отдыха от 2000-2500 евро. Разницу чувствуете? Кстати вот в этой ветке последняя панорама снята прямо от первого этажа виллы, в которой мы жили. https://www.kharkovforum.com/show thread.php?t=1106556
Супер! :клас:
Не скинете в личку подробности? Где были, адреса, телефоны, пароли, явки :)
Реально снимаю шляпу перед вами, такой отдых за такие деньги... Это уметь надо.

Пересмотрел тему, выглянул в окно...

Красивые фото, разбудили воспоминания о отдыхе)) Гранатах растущих возле инфоцентра, в будве)) Брожение по улочкам старого города и причалу заполненными "роскошью")

МММ! Отличные фотографии!

Назад
Зверху Знизу