Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черногория 2013 - Заметки

• Автор теми Автор теми SmoleT
  • Дата створення Дата створення
Язь - самый лучший для отдыха в летние месяца, потому, что он большой и самый отдаленный от Будвы, народу по-меньше чем на более "попсовых" пляжах, в летние месяца. Минус этого пляжа в том что туда нужно ехать либо на маршрутке либо машину брать. Но вы видели мои фотки, из-за кол-ва людей в сентябре, на Язь я не рвался и по итогу так туда и не попал, хотя фотки из дали есть у меня. Там народу вообще не было, наверное, "веселые ребята" разогнали :)

Черногория - сказочная страна! Очень хочется посетить еще раз.

Замечательный отчет.Толи не внимательно прочитал,то ли не написали от какого турагенства ездили? если не сложно укажите, и какие были +- Хочу летом в Черногории не знаю на каком турагенстве остановиться.

не написали от какого турагенства ездили? если не сложно укажите, и какие были +- Хочу летом в Черногории не знаю на каком турагенстве остановиться.

Название агенства я не писал, с одной стороны, мы таки съездили, претензий к ним у меня нет. Но перед выездом поволноваться пришлось, в последствии и немного доплатить пришлось, по причине смены места проживания и место вылета поменялось с Харькова на Киев (фирма САМ, через которую они покупали билеты, выставила всем болт), соответственно пришлось спешно искать билеты до Борисполя, ну вообщем, осадочек остался.

Советую вам не бояться, а брать только билеты у агенства, желательно не у посредников, а более менее напрямую и ехать. Если ехать июль-август, лучше заблаговременно забронировать гостиницу (инет+скайп), а можно такого и не делать, на месте определитесь, вариантов там масса.

В услуги агенства входили только билеты и трансфер из отеля в аэропорт и назад. Короче, спланировать поездку не сложнее чем поездку на ЮБК. Главное, взять заранее билеты, за недорого, а остальное чепуха.

Останнє редагування:
Вспомнил свою поездку в Черногорию. Спасибо за фотоотчет.

Замечательные фото!

Очень красиво! Хотелось бы туда попасть, но.... Спасибо, что поделились такой красотой! Ждемс следующего фотоотчета.

Класс !!!

Да нереальное место ...

спасибо, бесподобный отчет:клас:

Всем пож-то, приятно видеть что не зря писал

Хороший фотоотчет)) Приятно было увидеть знакомые места)

Отчет шикарный, автору респект:клас: снова туда захотелось:любов:

Назад
Зверху Знизу