Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черногория 2011

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Хочу туда!!!спасибо за отчет,прекрастные снимки,хорошо передаете место и видите кадр!

Спасибо за отчет, тоже были там в 2007, неповторимый отдых был! Народ приветливый, по-русски понимают, уважают, ланшафт, море сказочное.. Плюс, как ценитель красивых авто, мото, яхт и девушек от увиденного был в полном экстазе! Всем советую, обязательно будем стараться ездить туда еще и еще!

Останнє редагування:
Dimoks, спасибки за такой теплый летний отчет! Чем снимали? :)

Скажите, как правильно рассчитать бюджет такой поездки? 2 взр+2 детей. Трансфер, проживание и едьба. Остальное естественно кто что хочет - прокаты, кормиться в ресторанах и т.д. Хоть приблизительно?

Скажите, как правильно рассчитать бюджет такой поездки? 2 взр+2 детей. Трансфер, проживание и едьба. Остальное естественно кто что хочет - прокаты, кормиться в ресторанах и т.д. Хоть приблизительно?

Цены разные - все зависит от того где вы будете жить - на вилле, в отеле или сами искать жилье будете;)
В пакет(8дней\7ночей) обычно входит -авиаперелет (из Х-ва или Киева), проживание, питание(выбранный вами тип, может быть и без питания), трансфер (аэропорт-отель-аэропорт), страховка.
Цены на питание у Димокса на фотках выложены))))
Если жить без питания на вилле, то на человека в р-не 500 евро :rolleyes:

клево клево)

перелет, трансфер и проживание идут в пакете с туром
что такое "едьба" не знаю, ответить не могу :D

по питанию трудно сказать.... у нас (2 взрослых) уходило приблизительно 20 евро на обед и 40 на ужин, это с алкоголем и хорошими чаевыми.
Но смотря кто что и сколько кушает... можно дорадой лакомиться (65 евро/кг, за рыбку примерно 17-25 евро), а можно и гамбургерами перекусить (1,5 евро), или заказать комплексный обед за 5-6 евро
Порции огромные, можно смело заказывать одно блюдо на двоих

Поскольку никто ещё не написал, то я напишу: в Крыму лучше!

боже какая красотааааааа!!!!!!!!!!:клас::клас::клас:
спасибо за супер-отчет:клас::)

спасибо! фотки классные! В

Супер!!! все кто был в Черногории, там очень понравилось!

Капец как красиво! Может кто то кинуть контакты провереных турфирм через которые ездили?

У вас хорошее чувство композиции, отличная работа. Я даже одно из ваших фото поставил себе заставкой на рабочий стол (тунель).
Извините, что нарушил авторские права:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу