Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Черное море.

• Автор теми Автор теми Лыжник
  • Дата створення Дата створення
Хранитель, в этом, прошлом году (и раньше тоже) покупали в кассе три купейных билета в Севастополь без проблем. А вы прям тут разводите...
Ну и остальное у вас в духе ....:confused:

Я при чем? Статью не я писал.

ну, тот малолетний обиженный *******, который писал - не в курсе что ЮЖД - она везде такая, даже если твой маршрут проходит мимо
Крыма. Так шо ему остаётся не пользоваться услугами ЮЖД, либо вообще не выезжать из города, ну либо, что предпочтительно, покончить со своей никчёмной жизнью :)

грустно как-то и за Державу обидно.:(
Действительно грязь неописуемая на нашем берегу нашего моря.

Неделю назад приехала из ЮБК.УЖАС просто! Вот вам и сентябрь! Людей МОРЕ!Прямо кишат всюду!Почти все с детьми разных возрастов!Почти везде россияне! У них там каникулы продлили до октября из за пожаров.Вот они у себя в Москве,например,квартиры здают,а сами у нас на море сидят .Им здесь сидеть выгоднее,а у нас из за них ЦЕНЫ огромные.ИМХО!

Всё народ....объявляем байкот чёрному морю.....едем на азовское :D

А я не разу не был на черном море, как там вообще? Какие цены, не лучше ли ехать в Турцию ? Хотя я в принципе вообще на море не был лет 10, а может 15, так что совсем не знаю как там. А куда лучше ехать, если в Крым ?.

А я не разу не был на черном море, как там вообще? Какие цены, не лучше ли ехать в Турцию ? Хотя я в принципе вообще на море не был лет 10, а может 15, так что совсем не знаю как там. А куда лучше ехать, если в Крым ?.

В Турцию, все в Турцию.

В блек лист надо ж не море, а людей. В августе на море ехать нельзя, едут только те кто не смог ранее.
Ну а Коктебель в августе это ад. ( а вот чуть дальше на Биостанции сердце просто отдыхает ). Обидно за музей Волошина, за торговцами его и не видно:( Когда Волошин строил дом, то дом был единственный на берегу. Но количество людей растет, несмотря на демографический спад. Всем хочется окунуться и позагорать, все чувствуют себя дворянами, боярами и царями и считают западло искать урны, обслуживающий персонал считает западло за такие деньги вовремя убирать, бизнес считает западло устанавливать системы очистки в отелях в сумме получаем действительно жуткую грязь и море инфекции. Но море ж не причем - часть народа Украины и России - в блек лист.

В блек лист надо ж не море, а людей. В августе на море ехать нельзя, едут только те кто не смог ранее.
Ну а Коктебель в августе это ад. Обидно за музей Волошина, за торговцами его и не видно:(

Пляж, как и любое общественное место, во времена наплыва граждан превращается в огромную кучу мусора. Такова уж скотская природа людей.
Если отдать пляжи в частные руки - там будет чисто. Но не бесплатно. Надо ж будет платить тем людям, которые будут за скотами мусор собирать.

ну не знаю, я тоже примерно в то время, когда был джазфест, была на ЮБК - за 2 недели объехала много мест от Гурзуфа до Балаклавы - народу конечно много, где-то грязнее, где-то чище и ухоженнее, но вода была чистая, прохладная правда после шторма, но я лично прекрасно отдохнула и получила удовольствие от отдыха в Крыму, от парков, от прогулок, от свежей морской рыбки...вернулась полторы недели назад и уже мечтаю о следующем отпуске через год

Заметил странную тенденцию - после посещения Турции люди начинают ругать Крым и перестают туда ездить, говорят - в Крыму дорого и отвратительный сервис.

Вы не пробовали отдохнуть в Турции?

ну не знаю, я тоже примерно в то время, когда был джазфест, была на ЮБК - за 2 недели объехала много мест от Гурзуфа..............
А народ из Крыма приехав, сразу к нам - в Харьковблэкфест ныряют!:клас::D

Собс-но, как это не странно, хочу занести в блэк-лист, Черное море.
Согласен. Это культовое место для каждого советского и украинского человека.
Все мы проводили там летние каникулы с родителями а потом сами ездили туда большими компаниями.
НО..............
Черное море стало рассадником инфекции. Такое количество одновременно ссущих людей и стоков с поселков, нет ни на одном побережье мира. В теплой воде все эти процессы активизируются. Отсюда и результат.
Вспомните. Была у вас температура, сопли, недомогание, воспаление глаз, ушей (отит), диарея и прочая фигня, что мы именуем аклиматизацией?
А это самая настоящая инфекция. Просто она проявляется у всех по разному.
Вот и я приехал из Коктебеля (джазовый фестиваль). Сижу с насморком, лихорадкой и температурой. Да еще и глаз напух. Жена лежит с температурой. Друг приехал с отитом. Знакомый ребенок с воспалением легких.
Что интересно. Месяц назад приехал из Турции. Дык как огурецц.
Четыре года не был не Черном море и все было нормально.
А до этого как приезжали так все время какие-то болячки привозили.
Кто - что думает по этому поводу?

блин а в турции какое море зелено феолетовое что ли? крым в блек заноси потому как реально гадость я тоже в следующем году в турция может кто то будет ржать но там дешевле только хреново что без колес....

Назад
Зверху Знизу