Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Очень здравомысляще, прямо как при Сталине. Всем надо молчать в тряпочку и не рыпаться. Вы - прирожденный раб!:клас:
В приличном обществе распространяющих панику провокаторов ****ят ногами. Но в школе этому не учат, да

Даа? При Чернобыле, видимо, тоже правильно панику не поднимали, Первомай отмечали себе спокойненько;) Дабы ногами не ****или;)
Иди в тему про ртуть и гречку. А лучше делай уроки, а то родители заругают

Слив засчитан :клас: При чем тут родители и уроки? :confused:К чему эти ********ые по-детски смешные попытки чем-то задеть при бессилии в диалоге? А куда мне идти, лучше прибереги советы при себе, а то я скажу, куда идти тебе :):rolleyes:
Скажи мне, о великий гений. Что, я угадал? Школота/Студентота негодуе?

Я не собираюсь доказывать тебе, что я не студент/школота, на таких как ты у меня времени нет. Видимо, как раз ты школота, 100 процентов, у кого еще времени полно, сидеть людей в Инете задрачивать, пока уроки прогуливаются:клас:
Солнышко, слив засчитан :D
Пиши еще, мне нравится

идите в другой теме балаган устраивайте..

"Солнышко"???:eek: Фууу, ахтунг, чур меня!:confused: :confused:

З.Ы. Так очкарик на фото в профиле - ты или нет?:)

пойди тему в главном создай с этим вопросом...и там устройте битву титанов..
***** вы засираете тему...:D

Даа? При Чернобыле, видимо, тоже правильно панику не поднимали, Первомай отмечали себе спокойненько;) Дабы ногами не ****или;)
Да, правильно. Эвакуация проведена была, причём вполне успешно. Паники не допустили, к ликвидации приступили. По мнению многих аналитиков, учитывая полное отсутствие у кого-либо на тот момент в мире опыта разрешения подобных ситуаций, сработали весьма эффективно

Да, правильно. Эвакуация проведена была, причём вполне успешно. Паники не допустили, к ликвидации приступили. По мнению многих аналитиков, учитывая полное отсутствие у кого-либо на тот момент в мире опыта разрешения подобных ситуаций, сработали весьма эффективно
Сванидза с Познером говорят другое. А на умных дядек - пофиг, они лгут :)

Япония страна демократическая - раз лгут, значит для пользы народа:rolleyes:
Демократично и цивилизованно :) Мне еще демократические ***** нравятся - это вам не тоталитарное совковое УГ

Я не о том, а о вероятности замалчивания реальных последствий властями Японии
Это вполне естественно. Это даже нормально. Скажу больше: те, кому нужно, в курсе событий. К решению ситуации привлечены специалисты не только из Японии. Ибо поражающий эффект информации значительно больше, чем у радиации, химоружия и прочих поражающих факторов

вы как-то можете повлиять на ситуцию в целом?на реальную обстановку ? ну только если панику посеять...:D
Может накупить соли на 2 года вперед и закрыть окна, чтобы ртуть не залетела :D

Может накупить соли на 2 года вперед и закрыть окна, чтобы ртуть не залетела :D

солью надо не забыть посыпать все подоконники,пороги дверей,что бы ещё и радиация не просочилась...
или то от чего другого...ну пох,на всякий пожарный:D:D

Очень здравомысляще, прямо как при Сталине. Всем надо молчать в тряпочку и не рыпаться. Вы - прирожденный раб!:клас:
неуважаемый ukrElektro, скорый переход на личности - признак недалекого ума ;)

Назад
Зверху Знизу