Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, теперь и Бельгия собирается присоедениться:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и Японию не отпускают нехилые тряски:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты произошел от обезьяны в довольно поздний период, скорее всего поколение назад. Речь асинхронна мыслям, мысли действиям. Минимум безусловных рефлексов, условные рефлексы в зачаточной стадии, дефекация на форуме и получение эйфории от проделанного. Постоянная эрекция от форума, перевозбужденность и не связанная речь.
Вывод объективен: экземпляр ценен для изучении генезиса, подлежит охране ЮНЕСКО. :eek:

ненене!!! только усыпление!!!:іржач:

Уйдите, Боцман! Одним радионуклеидом станет меньше!!!
Займитесь суднОм!!!
СуднО-это Ваша заветная мечта?
Ты произошел от обезьяны в довольно поздний период, скорее всего поколение назад. Речь асинхронна мыслям, мысли действиям. Минимум безусловных рефлексов, условные рефлексы в зачаточной стадии, дефекация на форуме и получение эйфории от проделанного. Постоянная эрекция от форума, перевозбужденность и не связанная речь.
Вывод объективен: экземпляр ценен для изучении генезиса, подлежит охране ЮНЕСКО. :eek:
Ты чем то обижен в жизни или так,несостоявшийся?
Твой натужный высер заставит тебя пребывать в состоянии овоща несколько дней.Не напрягайся так больше.:DЕблань дальше,у тебя это лучше получается.

2012 уже рядом.... Не значительные намеки о значительных переменах уже дают знать....

Вы путаете персонажи.Я врач,а Вы пациент.:D

Прекратите флудить! Я конечно понимаю,что Вам недоступны эти термины, в силу острой мозговой недостаточности, нл элементарные команды Вы, надеюсь понимаате?

Прекратите флудить! Я конечно понимаю,что Вам недоступны эти термины, в силу острой мозговой недостаточности, нл элементарные команды Вы, надеюсь понимаате?

Я смотрю Вы и терминов медиуцинских нахватались,но это не превратит пациента в доктора.
Идемте лучше я Вам таблеточек разноцветных дам.

Я смотрю Вы и терминов медиуцинских нахватались,но это не превратит пациента в доктора.
Идемте лучше я Вам таблеточек разноцветных дам.

Это уже даже не смешно. Йаду выпейте!!!

Диагноз,то на лицо не отрицай, лечится нужно.
Синдром Туретта - генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, чаще всего ассоциирумый с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта . Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта; более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко.

:увага:

:клас::клас::клас:

Диагноз,то на лицо не отрицай, лечится нужно.
Синдром Туретта - генетически обусловленное расстройство центральной нервной системы с манифестацией в детском возрасте, характеризующееся множественными моторными тиками и как минимум одним вокальным тиком.
Ранее синдром Туретта считался редким и странным синдромом, чаще всего ассоциирумый с выкрикиванием нецензурных слов или социально неуместных и оскорбительных высказываний (копролалия). Однако этот симптом присутствует только у меньшего числа людей с синдромом Туретта . Синдром Туретта в настоящее время не считается редкой болезнью, но он не всегда может быть диагностирован верно, потому что большинство случаев протекает в лёгкой форме. От 1 до 10 детей из 1000 имеют синдром Туретта; более, чем 10 на 1000 человек имеют тиковые расстройства. Степень выраженности тиков уменьшается у большинства детей, когда у них завершается подростковый возраст, а тяжёлая степень синдрома Туретта в зрелом возрасте встречается редко.

:увага:
Вот это написанно в твоей медицинской карточке?????
Нахрена ты сюда это цитируешь?С тобой же люди после такого общаться перестанут.
Ты себя точно не бережешь.

У меня создаётся мнение, что после того, как в теме был исчерпан панический настрой, по поводу взрыва и гибели всего что есть, в тему начали просачиваться откровенные *******ы, которые дрочат на само своё существование на ХФ.

У меня создаётся мнение, что после того, как в теме был исчерпан панический настрой, по поводу взрыва и гибели всего что есть, в тему начали просачиваться откровенные *******ы, которые дрочат на само своё существование на ХФ.

Я конечно, дико извиняюсь, но в теме были такие технические вещи, что даже мне, человеку от этого близкому плохо стало.;)
Про долбое**в это Вы в чес адрес?

Я работаю психиатром.В связи с полнолунием у моих пациентов резко обострились рецидивы.Вчера охрана мед заведения не справилась с должностными обязанностями и больные попали в город.Некоторые из них получили доступ к интернету.Результаты мы видим.Обязуюсь в кратчайший срок устранить этот вопиющий инциндент.Приношу официальные извинения.

А теперь анализируй себя.
1. Скольких людей ты оскорбил без причины на форуме ?
2. Что за рефлекс вечерами у не знакомых тебе дам просить сиську ?
3. Что за признаки латентного гомосексуализма, в оскорблении не знакомых тебе мужчин , явно не ровесников, с привидением ****уальных пожеланий и явных мечтаний.

Так что говоришь ты не болен ? Синдром Туретта присутствует в твоих 50% постах, а вечерами в 100% . И не я один это заметил.

Вот скажи,у тебя дети есть?

С твоим диагнозом медики приписывают категорически не иметь детей.
Объясни,почему ты игнорируешь предписание медиков?

. И не я один это заметил.

У тебя еще раздвоение личности?
Отпишись в теме про эвтаназию,хотя твое мнение вряд ли будет учтено.

Я работаю психиатром.В связи с полнолунием у моих пациентов резко обострились рецидивы.Вчера охрана мед заведения не справилась с должностными обязанностями и больные попали в город.Некоторые из них получили доступ к интернету.Результаты мы видим.Обязуюсь в кратчайший срок устранить этот вопиющий инциндент.Приношу официальные извинения.

Вот скажи,у тебя дети есть?

С твоим диагнозом медики приписывают категорически не иметь детей.
Объясни,почему ты игнорируешь предписание медиков?
однозначно - лечить!!!

3. Что за признаки латентного гомосексуализма, в оскорблении не знакомых тебе мужчин , явно не ровесников, с привидением ****уальных пожеланий и явных мечтаний.

Так что говоришь ты не болен ? Синдром Туретта присутствует в твоих 50% постах, а вечерами в 100% . И не я один это заметил.

+1000 000!:клас:

Про *******ов это Вы в чес адрес?

Про *******ов это не в ваш адрес.;)

Здоровых нет - есть не обследованные.
Ну что ж поделать, когда я пьян - меня раздражает даже малейшая глупость.
Что по поводу не ровесников, то мне допустим 33 года. И смысл не ровесники может простираться от школоты и до умудрённых сединами мужей!
Я же щас не оскорбляю никого, хотя мог и послать ***** некоторых кренделей, которые пытались мне чёта доказывать по реакциям...
но не стал, потому как душа уже начала радоваться прибылям...

И вот ещё что.
Про название темы не забыли?
Что кроме ****опостинга есть по существу?

Оужс..вы и сюда добрались:D

Када рванул чернобыль до штатов докатилась радиация. Ну тут менее летучие компоненты, врядли долетят. Хотя в любом случае, ****ец, жалко япошек.

если такой продвинутой стране писец..где самые передовые технологии..то шо же будет дальше.
вспоминаю в том году Вангу читала,шо-то навеяло..

Первая туча радиации, как говорят по телевизору уже полетела не на нас, а на штаты. А вот что будет с остальной радиацией - не известно.

Поступили сведения, что снесло три завода Nissan, в Японии полнейший пипец. Японский концерн Toshiba тоже пострадал, громадные потери! А ведь неделю назад никто и предвидеть такого не мог!

а сейсмологи заранее его не предсказывали?

Не дай бог у нас такое землетрясение произошло плюс наше ***дское правительство, которое по разрушительности страны не меньше землетрясения в японии.
Страшно представить!

возле нас нет ни гор ,ни океана..мы просто с голоду помрём :D

если такой продвинутой стране писец..где самые передовые технологии..то шо же будет дальше.
вспоминаю в том году Вангу читала,шо-то навеяло..

а сейсмологи заранее его не предсказывали?

возле нас нет ни гор ,ни океана..мы просто с голоду помрём :D

Оо это ж надо! А я думал что панический, подподъездный *******изм смыло волной здравых рассуждений.
Ан нет - попадаются ещё в расставленные на имбицилов сети экземпляры!;):yahoo:;)

Назад
Зверху Знизу