Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чернобыль-II

• Автор теми Автор теми Int21H
  • Дата створення Дата створення
В данном контексте все о чем идет речь выше глупости.

Чо тут самый умный? Или голова изнутри больше чем снаружи? Не гони ахинею если не умеешь сопоставлять факты...
А то рассуждаешь на уровне пенсионера-будёновца: "Конницей против танков!" Реалии сегодняшнего мира изменились и если бы россия сегодня была сильна, она бы не подлизывала НАТО и не стремилась бы с упорством барана туда... Так что из всех информационных "помоев" что сегодня выливаются на головы обывателей - пытайся выудить ту толику правды которая там есть!

Авось в жизни поможет...

Территория, ресурсы, бабы, скука, зависть, идейные разногласия, традиция такая...
Территориальные претензии присутствуют в отношениях очень многих стран. Что, как правило, не является поводом для каких-либо действий кроме чисто дипломатических.

Только если территории не являются критическим ресурсом! А у Японии земель и так было на один чих, а теперь после "высера" их атомной энергетики только впору в петлю лезть! Либо додавливать вопрос с Курилами...

...Во-вторых НАТО это большая сила...

Особенно после того как туда вступила Румыния! А Словакия и Словения составят основной "ударный кулак"!

Бригада "морских котиков" набранная из румынских цыган... Ещё ни один военный блок куда входила Румыния долго не жил! Примеры? Антанта...

:)

Останнє редагування:
Только если территории не являются критическим ресурсом! А у Японии земель и так было на один чих, а теперь после "высера" их атомной энергетики только впору в петлю лезть! Либо додавливать вопрос с Курилами...
Вы им об этом сообщите обязательно. А то они ж не в курсе. Маются, жить по-своему пытаются. Только для начала представьтесь. Скажите правду - что вы гениальный аналитик и известнейший во всём мире автор политических моделей общества. А то они вас в лучшем случае пошлют, оскорбив неприличными словами.

...
А в-третьих сегодня интерполярный мир и взаимоотношения.

"...Слышал звон да не знаю где он". Извини, не признал сразу в тебе всем известного политолога! Ты хоть занешь суть термина "многополярный мир" (словосочетания "интерполярный мир" ты даже в поисковиках не найдёшь!)
Так что не пиши тут ахинею и туфту - умнее будешь выглядеть! Ну или хотя бы как минимум, употребляй те термины которые знаешь, а не повторяй как попка-***** близкие названия...

Вы им об этом сообщите обязательно. А то они ж не в курсе. Маются, жить по-своему пытаются. Только для начала представьтесь. Скажите правду - что вы гениальный аналитик и известнейший во всём мире автор политических моделей общества. А то они вас в лучшем случае пошлют, оскорбив неприличными словами.

Извините, это не мой профиль! Но когда вижу тут откровенных "политологов"-школьников, которые пытаются казаться умными выкрикивая термины, при этом не владея даже базовыми знаниями по той области где пытаются спорить - это вызывает у меня некоторую степень раздражения...

oz.freeman сказав(ла):
IMHO не троль, а, хомяк офисный, обычный, тупой и безобидный. Правда, с амбициями. Оно не со зла, а просто по ******и природной и от серости жизни. Проявите сострадание к больному человеку
Повторю свой вопрос еще раз:
Что было бы, по вашему, если бы не лили воду? А наоборот откачали ее, если она была. (кроме этого под реактором подготовив "почву", замедлителя для смешивания с вытикавшим расплавом. (я так ответа, от специалистов темы и не получил, или снова таки да и, а шо ви хотели)

Сталкер, россия-Япония-США и т.д. страны это резервации для разных каст рабов, правительство мировое - ЕДИНО, а армии = система снижения населения, в перенаселенных раенах.

Сталкер, россия-Япония-США и т.д. страны это резервации для разных каст рабов, правительство мировое - ЕДИНО, а армии = система снижения населения, в перенаселенных раенах.

:іржач:
Это ты что такое куришь?

P.S. "вытикавшим"... от украинского слова "тикать"? :D :D

Ты сначала подумай о чем пишешь, а затем других критикуй...а то РФ он собрался заваевывать. :D Ну удачи, я за тебя помолюсь! :(

Ты действительно тупой или пытаешься таким казаться?! Покажи мне хоть одно место где "я хочу завоёвывать РФ"?!? Да и молиться то, я думаю, ты тоже не умеешь... Так что не рви себе **** на немецкий крест!

.: Stalker :. сказав(ла):
Это ты что такое куришь?
P.S. "вытикавшим"... от украинского слова "тикать"?
Раньше вот это (см ссылку), а сейчас перешел на тяжелые астральные *********:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че это за бред ты написал? Вобще в своем уме?
Унизить достоинства СССР/РФ и распылять сомнения рассцениваются в данном случае как точка осчета.

А понятие интерполярный почитай на досуге...

Достоинство СССР/РФ уже два десятка лет назад унизили в Беловежской Пуще, если ты ещё не в курсе...

А насчёт "интерполярный" - алаверды... почитай сам! если вообще найдёшь такое словосочетание как "интерполярный мир"... "Многополярный мир" слышал,...

P.S. И сегодня другие реалии, а ты как в прошлом веке остался!

Я бы отстреливал уёбков, которые тут постя, разводят панику. *******.
Сами ***** не понимают что происходит, но ****еть горазды.
******ы...
Вам же ***дям уже даже выложен сценарий происходящего внутри реактора, рассказана и разжевана физика процесса. Нет - всё равно скулят.
А это из-за того, что 99% ***** в этом не понимают, ***ть...
Им бы козлам семки хавать, да на форуме троллить.... *****асы...

******ы...
Вам же ***дям уже даже выложен сценарий происходящего внутри реактора, рассказана и разжевана физика процесса. Нет - всё равно скулят.

Ваша нерегулярная половая жизнь не даёт вам право оскорблять форумчан

Morelock сказав(ла):
...Им бы козлам семки хавать, да на форуме троллить.... *****асы...
Даже не представляю Вас в таком же эмоциональном состоянии, если бы мы сейчас обсуждали последствия подорожания бензина.

За живое задело? :)

Новостей, новых нет. Хоть здесь можно узнать что-то новое и убрать стресс.

А зачем раздувать?
Даже если бы и не было новостей вообще, а узнали бы мы об катастрофе на Фукусиме через месяц или год. Для нас, по большому счёту, ничего бы не изменилось.
Чего отэта нагнетать панику, при этом слабо представляя всю картину в целом?

Вот Вейдер пообещещал помочь Японцам https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18814623&postcount=39 (данное сообщение расценивайте только, как для снятия стресса)

Обработка с альбома Муттер?;)

******ы...

Чувак - ты уже показал свою "компетнетность", "осведомленность" и "понимаемость" в начале топика со своими "взрыв перегретого пара", "выброс -это взрыв" и прочими перлами :D

Опять решил стать униженым? :D

з.ы. кстати черезмерное употребление мата показывает исключительно твой ограниченный словарный запас, но ты небось думаешь что это типа круто? :іржач:

А когда все ядерные державы взрывали бомбы в мегатонны, почему никто не переживал ? Не стоит и сейчас переживать. Херово будет только Японцам.

Боже... это какой-то детский лепет.
Количество воды смешное просто. Высота большая из за этого рассеивание значительное. Это все-равно если огнетушителем дуть в доменную печь.

Назад
Зверху Знизу