Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ведрами-не ведрами, а Евроньюс как раз показывает вертолеты с баками, сливающими воду на блоки.
Не, продлевают потому что их можно ещё использовать. Там само продление дикий гемор, включающий и диагностику, и модернизацию и кучу другого.
Пардон, но абсолютно во всех источниках проектный срок эксплуатации - 30 лет, а не 45. В том числе и на официальном сайте МАГАТЭ.Первый блок РАЭС введен в эксплуатацию в 1980 году. Проектный срок службы 45 лет. Соответственно о закрытии (либо продлении эксплуатации) речь можно будет вести не ранее 2025 года!
угу. честно говоря, мне казалось, что это именно фотки станции с фигачащими вокруг водой с моря на нее корабликами показывали по интернету 12-13 числа.....стараются хоть как-то оттянуть...
но в любом случае продлить службу 10 блоков в кучу раз дешевле чем отстроить с нуля один блок который не перекроет потерю мощностей от закрытия
ведрами-не ведрами, а Евроньюс как раз показывает вертолеты с баками, сливающими воду на блоки.

борная кислота?! *догадливоТам вроде не простую водичку льют![]()
Я тоже...

кафедра ПГС, "реакторы и парогенераторы"?Я тоже...
мы пытаемся разобраться в причинах и возможных последствиях.ЕПРСТ, народ кто радуется и просто балтает, какие же вы все дешевно мертвые
Япония, это страна, это люди, это дети, это жизни.
Радиация - это смерть в поколениях.
и что вы тут обсуждаете про хорошо или плохо, подешевеет или подорожает. причем тут курилы глупые людишки.
Щас там смерть и горе десятков тысяч людей.
а Вы тут уже на 21 страницу херни написали.
и после этого даже читать вас противно
душевно мертвые людишки
а про АЭС так это везде опасно.
щас когото обвинять или искать виноватых это глупо. Нужно делать выводы.
И обратите внимание что оперируют микрозибертами, вместо ренгтенов.
борная кислота?! *догадливо
BREAKING NEWS: SDF choppers unable to drop water on reactor due to high radiation
причина на ладоне - АЭС стояли в неправильном месте, и это все.мы пытаемся разобраться в причинах и возможных последствиях.
из того что я знаю - это мера длительности жизни в условиях радиоактивного заражения.Ну и что? Вы, кстати, разницу знаете?
причина на ладоне - АЭС стояли в неправильном месте, и это все.
что тут еще обсуждать.
причина на ладоне - АЭС стояли в неправильном месте, и это все.
что тут еще обсуждать.
с такой логикой их вообще в японии нельзя строить, но ведь с другими станциями таких проблем нет.причина на ладоне - АЭС стояли в неправильном месте, и это все.
что тут еще обсуждать.