.....загружаетсятопливо на 2-2.5 года. Когда последний раз загружали топливо на Фукусиме? Я хз.
Раз в год 1/3 меняется. Полное обновление - 3 года.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.....загружаетсятопливо на 2-2.5 года. Когда последний раз загружали топливо на Фукусиме? Я хз.
Раз в год 1/3 меняется. Полное обновление - 3 года.

Хе, тепко уже и камеру отрубила:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще вчера работала. Явно что-то скрывают![]()
Вкину ****еца...
...нужно пожертвовать Японией для спасения планеты, и без обьвления войны разнести ее в хлам ядерными ударами...
![]()
таки работает, но с перебоями.
мониторингосторожно, траффик!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут у всех анлим. Не переживай!![]()

мне вот интересно теперь что нельзя покупать я понские товары, они ррадиоактивны?
Чё ты в **** без мыла лезешь? Тебя мало загоняют?за тебя как раз никто не переживает
Схема работы атомной электростанции с кипящим реактором 1. Корпус реактора; 2. Тепловыделяющие сборки; 3. Стержни управления и защиты; 4. Циркуляционные насосы; 5. Приводы стержней СУЗ; 6. Пар на турбину; 7. Подпиточная вода; 8. Цилиндр высокого давления турбины; 9. Цилиндр низкого давления турбины; 10. Турбогенератор; 11. Возбудитель; 12. Конденсатор; 13. Охлаждающая вода конденсатора; 14. Подогреватель подпиточной воды; 15. Питающий насос; 16. Конденсатный насос; 17. Железобетонное ограждение; 18. Подключение к сети.
Это чтобы грамотеи представляли про что они трындят!

Чё ты в **** без мыла лезешь? Тебя мало загоняют?
Простой вопрос - От куда мог взятся водород, который разнес здание?Morelock сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Схема работы атомной электростанции с кипящим реактором 1. Корпус реактора; 2. Тепловыделяющие сборки; 3. Стержни управления и защиты; 4. Циркуляционные насосы; 5. Приводы стержней СУЗ; 6. Пар на турбину; 7. Подпиточная вода; 8. Цилиндр высокого давления турбины; 9. Цилиндр низкого давления турбины; 10. Турбогенератор; 11. Возбудитель; 12. Конденсатор; 13. Охлаждающая вода конденсатора; 14. Подогреватель подпиточной воды; 15. Питающий насос; 16. Конденсатный насос; 17. Железобетонное ограждение; 18. Подключение к сети.
... им попросту ничего не нужно было делать, вода должна была выкепить, стержни расплавится, здание осталось бы целым... хотели до последнего сохранить реакторы....
а вот скажите мне Ванга когда-то нагадала, что в 2011 радиация распространится по планете, это правда или накрут?)
2й вопрос в какой точке по схеме происходит стравливание?Int21H сказав(ла):
а ну ка! с этого места по подробнее!)7pay сказав(ла):**** ванга, мне вот бабка настя, когда я угостил ее семками, такой расклад привела, что я до сих пор в ахуе...