НОРМАЛЬНИЙ батько жінку з дітьми не покине. Раз покинув - вже НЕ НОРМАЛЬНИЙ - для таких і існують аліменти.
Какая удобная позиция

Статистику разводов в Украине, наверное, создают неукраиноязычные

Ну, либо у нас половина мужиков в стране-ненормальные. Это все метафизика, конечно, но мне бы совсем не хотелось жить с мужчиной, с которым уже нет ничего общего, только потому, что есть дети. Дети страдают в любом случае, но еще не видела ни одного счастливого ребенка, у которого родители живут вместе "ради детей". Хотя и нормальными тех, кто говорит что не собирается платить алименты - тут такой один уже вылез - не считаю. Противно же, ***. Получается, что ей (которая воспитывает ребенка и ей виднее, на что именно нужны деньги) на каждый поход к врачу, на каждую пачку витаминок, плату засадик, школу, занятия разные, да мало ли что-выклянчивать надо?

А социалка для одиноких мам вроде сильно не выросла. Было что то около двух сотен, так?Если не права-поправьте меня. И это то, ради чего вы платите налоги?
Котику, читала вище? Соціалка - це питання пріоритетів. І не твоїх або моїх, а чиновників.
Повторюся:
у податкових ремонти з мрамору робимо?
аеропорти будуємо?
на грип мільярди витрачаємо? та таке ін.
Про державні підприємства частина населення і не підозрює, що вони є, і що вони дають основні доходи до держ.бюджетів.
Тому досить кричати, шо дитині-сиротині не достало моїх копійок зі ЗП.
Шо ви ведетеся на популістські лозунги з ящику?
А "біла" зп - це
було б гарно, якби в нас була Європа, а не Гондурас..
Ну, аэропорты еще куда ни шло, здравоохранение тоже-если бы при этом не воровали глобальными масштабами. А вот то, что на фото с парковок официальных собраний в Брюсселе, например, самые дорогие машины(ессно, купленные за госсчет) - украинские - заставляет задуматься. Стоимости госвизитов нашего президента (простите, но даже с большой буквы писать не хочутся), которые, кстати, в основном несли отнюдь не экономически-сотруднический, а сугубо имиджевый характер (имидж,это конечно, очень важно, но не тогда, когда страна с голой жопой), превышают стоимости таких же визитов глав европейских стран. Свита главных лиц страны по протоколу превышает количество лиц, сопровождающих президента США, и это все оплачивается из бюджета. Про невероятно раздутый штат госаппарата говорить, или не нужно? Когда к власти приходил Ющенко, одним из обещаний было сократить и оптимизировать этот пресловутый аппарат. По итогу он раздут еще больше, чем при Кучме. Нет, я не призываю ни за кого голосовать, но все это заставляет очень крепко задуматься.
А то, что милая украиноязычная леди написала про дворы, площадки и т.д. - так это же мы оплачиваем в качестве квартплаты. Только лампочки у меня в подъезде меняю только я, например. Ни разу не было такого, чтобы вкрутил кто то из Жека, хотя лампочки входят в стоимость квартплаты, я читала

Хотя дворы убраны - тут спасибо, конечно, и детские площадки обновленные тоже есть. Но платить за это чудо из собственного кармана два раза подряд?