Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная пятница по-украински!

• Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
Получше гораздо. Я ему доверяю больше.

Он полез в политику, потому что решил что-то менять в стране, избавиться от коррупции и зажравшихся политиков, полностью перестроить страну с новым правительством, чистым и не завязанном в коррупции.

Верно, музыка вне политики. Но Дорн и Лобода мне не нравятся. А если бы нравились ихние песни, то Я бы слушала их, вне зависимости от ихних политических взглядов.

..наивный..****ец...:D

c139f1f5515fef91bac508.webp

праздник продавцов, а не покупателей

В Розетке заметил новые ярлыки, только цены та же, что была до пятницы, гыгы. Не все смотрел, так, смарты и ноуты. На всякие хлеборезки скидки по 50%, но то понятно, чтобы завлечь, а так ничего интересного. Единственное - взял маме тюнер, что Димокс советовал - почти за полцены, но он и так везде дешевле розетки был, так что несчитово.

Только лохи сладкие в черную пятницу начинают выбирать что купить со скидкой:D

та ну *****.
вог = жмоты ****ие, делать скидку с 9 вечера и до срання.
не поеду.
Можешь и не расстраиваться ,30 процентов у них уже это простой кременчужский ,поэтому и скидки такие .Я поначалу тоже обрадовался ,тем более что поздно с работы ехал ,а теперь не увидел смысла на другой заправки он и в простой день также выйдет.Чтоб не быть балоболкой ,это немного старая новость ,лень искать свежую где вог рапортует про самого большого покупателя у кременчуга
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Кто там лечил про невъебенные скидки в магазинах Рошен? Заехал в субботу пару тортиков со скидкой 400% намутить - ***** и близко, обычные цены, обычные люди, обычное небо, ****ее солнце-фонарь.

Кто там лечил про невъебенные скидки в магазинах Рошен? Заехал в субботу пару тортиков со скидкой 400% намутить - ***** и близко, обычные цены, обычные люди, обычное небо, ****ее солнце-фонарь.

А шо ты хотел от порохобни.
СтаршОй наёбывал всю страну по крупному, а эти - доверчивый пипл по мелкому.

А шо ты хотел от порохобни.
СтаршОй наёбывал всю страну по крупному, а эти - доверчивый пипл по мелкому.
*****болка ты наша самая честная ))
Кто там лечил про невъебенные скидки в магазинах Рошен? Заехал в субботу
В понедельник бы еще приехал ...

А ви бильш Петю сварити .

Ну что? Кто что прикупил? Я вот наверное сегодня набухаюсь по черному, а у вас?

Скидки существуют оказывается. Я сам не верил.
Вчера в фокстрот были сковородки тефлоновые по 99, сегодня в пятницу уже нет.

Мне лично на почту пришёл текст от фокстрот что у меня 298 бонусов/гривен.
Сегодня купил роутер и "минус 298 гривен".
Мелочь а приятно.

Купил кожаные ботинки Скетчерс "осень - зима" в Интертопе за 1400 грн. Супер качество и супер цена

Назад
Зверху Знизу