Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
:жах:микробы которые сожрали труп поджидают посетителей что бы внедриться в ихние тела, а тут они сами ,добровольно предлагают микробам, которые любят человеческое тело , своё тело.Жертва сама пришла ,жизнь его укорачивается.
Так и уйдешь, не сказав, где находится точка джи?Нет. Я ее жду. )))
и Ван Хельсинги
![]()
Мало того - это типа голограмма - там под другим углом если смотреть - то рожа с рогами(((Это Всевидящее око. Масонский символ.
Боялась до поступления на Факультет фундаментальной медицины.а вида покойников не боишься?
это называется Янтра? а могилу убирали и мыли памятник за пару дней до поминок. Ничего подобного там не было.я не вижу обратную сторону могильной плиты.
Я вижу янтру, валяющуюся в куче листьев.
Где:
?
Как-то странно. Вот ты пишешь, что кто-то из вас мыл памятник. И даже с автошампунем. В прОцессе мытья не обнаружили?Могила была загодя убрана после зимы и памятник помыт с автошампунем...
В это время и было обнаружено, что на обратной стороне могильной плиты прикреплена странная картинка (фото ниже).
Мыли родные. Не было.Как-то странно. Вот ты пишешь, что кто-то из вас мыл памятник. И даже с автошампунем. В прОцессе мытья не обнаружили?
Скажу Единственному.Так и уйдешь, не сказав, где находится точка джи?![]()
Та... Вот Кейт "ябывдул". Барышня такая вполне себе ничего)Я бі вдул
Ему тоже скажешьСкажу Единственному
Читал научные выкладки и гипотезы на тему - к тому моменту, когда солнце станет красным гигантом, на спутниках сатурна и юпитера будет достаточно тепло и там может (если еще не образовалась) зародиться жизнь. Некие сущности будут смотреть на угасающую звезду через свой "телескоп" и задаваться вопросом, мол, а возможна ли жизнь на других планетах? Но это будут уже не люди, конечно. После нашей гнилой цивилизации зародятся и погибнут десятки или сотни других. И все канет в небытие. Бррр, так легко можно поехать кукушкой)и на этом закончится жизнь всей солнечной системы