Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чергове "покращення" для харків"ян від ******ської влади. Медицину знищують на радість фірмам рітуальних послуг.

Так мы недавно бабушку в больницу определяли-половина закрыты. Всеми правдами и неправдами стараются отказать в госпитализации.
Принимают только по скорой-писец какой-то. С третьего раза, после звонков в облздрав положили.

Такое каждое лето происходит. Половина персонала в отпуске + ремонт в больничках. Или вы думаете, больным интересно краску нюхать...

а они при этом стараются слепить умиротворенную улыбочку и судорожно цепляются за прогнившую "стабильность".

нет. они просто боятся увольнений и гонений на работе. 90% всех бюджетников когда их просят выйти и постоять, проклинают но идут

Так мы недавно бабушку в больницу определяли-половина закрыты. Всеми правдами и неправдами стараются отказать в госпитализации.
Принимают только по скорой-писец какой-то. С третьего раза, после звонков в облздрав положили.

у меня недавно отец в больнице лежал, в палатах мест нет люди в коридорах лежат.

информирование полезно, когда происходит замалчиванние. это как 'голос америки' сквозь помехи глушилки.
Та Ви що? А ось мої сусіди усі нічого про закриття харківських лікарен не знали.

надо действовать. или помалкивать. иначе вы невольно становитесь похожи на балабола.
Не хвилюйтеся, я не зобов"язаний доповідати на форумі, які дії з мого боку є, окрім повідомлення інших про події в Харкові. Вони є. І адреси громадських організацій мені надавати не треба, бо я вже давно працюю в цьому напрямку. А ось ті, хто радять "помалкивать", дійсно схожі більше на балаболів.

у меня недавно отец в больнице лежал, в палатах мест нет люди в коридорах лежат.
Ну, ось. А мені тут деякі балаболи радять "помалкивать". Це означає, що вони або не зацікавлені в розголосі такої інформації, або просто балаболять.

Ну, ось... Допросилися, що Гепина фірма ще додатково заробила на виготовленні дитячих гойдалках... Молодець, як добре ви піарите власного хазяїна. Тепер, він замість лікарен усім хворим гойдалки виготовить. ;)

а советский голодомор не считаем?))

А почему вы не говорите о потерях в населении 1991-2013 которые уже перевалили потери второй мировой? А ведь цифры и рядом не стояли с "голодомором" которого небыло.

я в начале июля посетила стационар 27. пустые палаты.

А почему вы не говорите о потерях в населении 1991-2013 которые уже перевалили потери второй мировой? А ведь цифры и рядом не стояли с "голодомором" которого небыло.

потому что в отличие от союза об этом не говорили вы)

а тепер вашi сусiди знають, натомість ничого робити так-само не будуть
Хто зна... Хто зна... На все свій час. Час розкидувати каміння й час збирати...

а краще взяли-б і зробили що небуть залучивши нас, тутешню громаду,
А самому слабо це зробити? Чи як? :-)

кого эта реформа и ударит первыми - например врачи, которых уволят/переведут.
Уволить хотят потому что денег в бюджете на содержание не хватает.
Можно конечно не увольнять и задерживать зарплату. Отключить свет, воду и отопление.
Больные будут приходить и платить за приём. Нужные людям врачи и без зарплаты себе на жизнь заработают. Потом отсудят себе и зарплату. А денег-то нет...

Мешканців смт.Комсомольське
Зміївського району Харківської області
Да,Комсомольский развитый и очень красивый поселок городского типа и в узких специалистах действительно есть потребность.Но что говорить о таких населенных пунктах,если даже мелкие райцентры не в счет -даже в многотысячных городах все идет под нож,в селе же вся надежда на полуграмотного семейного лекаря,рожать приходится под забором и т.д.
это сложно объяснить людям,которые дальше Окружной дороги никуда не выезжали и не знают,что за ее пределами есть цивилизация.

Можно жить,дыша свежим воздухом и не теснясь в клоповниках.Только для этого нужны дороги,садик,школа,медицина.А у нас тысячи молодых людей пополняют ряды барабашовских торговцев.
А закрытие школ в маленьких нас.пунктах тоже идет по интересной схеме.А откуда взяться небыдлу?
Или небедные люди,построившие хороший дом скажем в 40-50 км от Харькова,каждый день возят детей в Харьков?

Назад
Зверху Знизу