Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чергове "покращення" для харків"ян від ******ської влади. Медицину знищують на радість фірмам рітуальних послуг.

как может один врач лечить и грудничков, и взрослых людей?
это в Харькове хоть частные медцентры есть, у кого есть финансовая возможность, тот хоть там сможет получить квалифицированную помощь.
а в провинции хоть сразу в белую простыню, и ползком к кладбищу.
жалко всех нас(

Покращення. :(

это в Харькове хоть частные медцентры есть
Это те еще гондоны. Не все конечно. Лечат от того, чего и близко нет. Просто тупо тянут деньги, им это выгодно. А вот врач-бюджетник такого делать не станет.

Естественный отбор! Те,кто выжил,дадут сильное издоровое потомство..

Лечат от того, чего и близко нет. Просто тупо тянут деньги, им это выгодно. А вот врач-бюджетник такого делать не станет.
Как это не станет? Аж бегом! Не все, конечно, но мне такие попадались, и друзьям тоже.

прастам бой в любом случае
Ну, да. По Вашому треба прастам усіх відправити у світ інший, щоб Янеку нічого не погрожувало. "Сильних в раби, а слабких у труну!". Я бачу, що Ви підтримуєте їхній лозунг.
Такої нищівної для медицини реформи жодна з політичних влад не пропонував. Олігархам від ПР державна медицина та освіта не потрібні. Їм і армія не потрібна. Через це вони успішно всі ці галузі розвалюють, щоб не платити податки до держбюджету, на які утримуються ці сфери. Через це вони утримують тільки МВС, яка вже перевищила за чисельністю усі інші силові структури. А бидло нехай дохне. Тим більше буде прибутків у різних приватних фірма ритуальних послуг.
Все це яскраві ознаки фашизму.
Так Ви, zenavisoky, підтримуєте ******ів?

как может один врач лечить и грудничков, и взрослых людей?
100% Мені теж це не зрозуміло. Тим більше, що їх цьому ніхто не вчив. За кордоном сімейних лікарів навчають 8 років.

А хто це казав?

1153501046879kc5.jpg

А что делать? Не было-бы у меня троих детей, я бы хоть завтра пошел со властью бороться, вилы есть.

И у меня трое. И я иногда думаю, что может именно поэтому нужно бороться? Ведь этим детям-то и жить в нашей стране дальше.

Все давно к этому шло дальше будет только хуже скатимся до трипольских горшков мазанок из ****а вместо жилья и знахарей вместо врачей ибо нех

И у меня трое. И я иногда думаю, что может именно поэтому нужно бороться? Ведь этим детям-то и жить в нашей стране дальше.

Поступите умнее - приложите усилия, чтобы они жили в ином, нормальном гос-ве.
А здесь они точно вашими же словами будут о своих детях, ваших внуках, говорить..

:eek: отэто вынос мозга...
Что курить надо, чтобы додуматься до такого?
это правдо!:eek:и я в шоке...
это анвербальнопотусторонние происки нематериальных сил

Все давно к этому шло дальше будет только хуже скатимся до трипольских горшков мазанок из ****а вместо жилья и знахарей вместо врачей ибо нех
в триполях при каждом селе были знахари высоких квалификаций не чета нынешней скалпельной хоругве!

Трипольская культура была очень развитой.
вы оттудава?вещаете сковзь сонмы временной аномалии?

Просто немного изучал вопрос.

Просветите форумчан что же нас ждёт. И вообще никто из властей не говорил что будет трипольская культура. По их действиям вижу что грядут времена шевченка с панами и крепостным правом.

Просветите форумчан что же нас ждёт. И вообще никто из властей не говорил что будет трипольская культура.
Зачем же оффтопить? Пока еще только 3-я страница. :D

По их действиям вижу что грядут времена шевченка с панами и крепостным правом.
Так уже. Только скрыто. Демократия - по сути рабовладельческий строй, отличие только в розовых очках, одетых на рабов. Ну вот не было СМИ в Древнем Мире. В самом слове "демократия" уже заложена суть: власть "демос" - якобы народ, а на самом деле это была только богатая его часть, еще было понятие "охлос" - нищеброды и рабы, они права голоса не имели.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу