Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через США на машине

• Автор теми Автор теми olley
  • Дата створення Дата створення
Снимаю шляпу, очень круто!:)
Молодцы!

хочу также трансамерика но на велике..

ребята, можно к Вам в гости?

Не совсем из этого путешествия, но просто про Калифорнию.
На выходных ехали из магазина и по пути остановились у дороги посмотреть на закат. Видео из видеорегистратора показалось интересным, решил залить на ютюб и добавить в этот топик.

Сан-Диего, пляж, океан.

KHSgkI-yeFA

Какой видеорегистратор?
Можно название или ссылку на?
BlackVue DR400G-HD брал на ebay за $185. Сейчас, похоже, выпустили вторую версию и пока что она гораздо дороже.
Ночью снимает нормально?
Х.з. Снимает как-то. Я не знаю, какие должны быть критерии нормальности. Все, что освещают фары, записывает.

Посмотрел - и маленькая какая! Не то что эта GoPro - свисает со стекла такая **** вместе со всеми своими сочленениями, как орудийный прицел.
Ага, взял именно этот по двум причинам:
1. Маленький, примерно в два раза больше, чем тюбик (или как он там называется?) губной помады.
2. Работает от 12 вольт напрямую. У большинства регистраторов питание рассчитано на 4вольта (или около того) и в прикуриватель вставляется байда, внутри которой стоит пребразователь. У BlackVue преобразователя нет, поэтому его можно напрямую подключать к внутренней проводке. Я подключил к зеркалу.

К тому же звук пишет просто отстойно. Зато стOит больше. Хоть одно преимущество.
Про звук ничего не могу сказать. Отключил я его полностью от греха подальше.

Вот, как он выглядит внутри машины. Смешно, снаружи телефоном сфотографировать не смог - не видно.

A4zcAThCMAAZY-T.jpg

Олли если не секрет, какой у тебя марки автомобиль? и сколько такой стоит?

так же интересно, все американци помешаны на апплл? вот кпримеру ты себе приобрел какой марки телефон и ноут?

Олли если не секрет, какой у тебя марки автомобиль? и сколько такой стоит?
Infiniti G37x
Aw8-yASCEAAUysz.jpg:large

так же интересно, все американци помешаны на апплл?
Не знаю насчет всех. Я так навскидку не могу припомнить никого, кто использует эппловскую продукцию. Один знакомый взял айфон недавно, потому что дети захотели.
вот кпримеру ты себе приобрел какой марки телефон и ноут?
LG/Lenovo
Вообще не смотрю на марку. Брал потому что были дешевые.

машина :клас:, кстати машина не дешовая, любитель инфинити?, слышал что американцы любители фордов :)

Фото супер, случаем фото из Китая нету?

Прямо каки-то сферические американцы в вакууме
:D

ну знаешь у нас я таких очередей за айфонами не видел :D

eGC03NCOJGI

Олли а ты в каком штате обитаешь? можешь снять на видео или фотки улицы города к примеру, очень интересно..

Просто супер.:клас: нет слов.
Хочу туда:(

да, действительно молодцы!!!

Отличные фото

Пожскажите, пожалуйста, как в гугле сделать такую карту?

Назад
Зверху Знизу