Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

через какой банк проще оплатить покупку квартиры в жилстрой1

• Автор теми Автор теми vitahab1
  • Дата створення Дата створення
Re: через какой банк проще оплатить покупку квартиры в жилстрой1

В жилстрои оплатите, там где нотариус

В жилстрои оплатите, там где нотариус

нет. Нужно нести в банк и платить на счет. До 400К за раз. И ЖС дает пять банков на выбор. Я выбрал В первый раз укргаз, а остаток через Пивденный. Во втором 0.1% берут, достаточно гуманно. В первом тоже но минимум 400 гр.

Заключил договор на покупку квартиры в виде акций в жс1. там сотрудничают с банками:
-альфа,
-глобус,
-южный,
-укргазбанк.
В жс посоветовали если не хочешь/не можешь аргументировать доходы то разбить сумму платежами менее чем по 400тыс. Пошел в Альфа-банк платить. В банке говорят если официально не тродоустроен ( не высокая з-та или пенсионер ) то не возьмутся за платеж так как в любом случае фин.маниторинг прицепится. Со всеми ли указанными банками проблемы в отправке денег или где-то проще?
.вы ошиблись страной при покупке, а не банком, придется доказывать происхождение денег в нашем гондурасе

нет. Нужно нести в банк и платить на счет. До 400К за раз. И ЖС дает пять банков на выбор. Я выбрал В первый раз укргаз, а остаток через Пивденный. Во втором 0.1% берут, достаточно гуманно. В первом тоже но минимум 400 гр.

Во втором здании, где сидит нотариус, там был банк. Я там оплачивал

Назад
Зверху Знизу