Допомагаємо ЗСУ!

Через что смотреть Олимпиаду

🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 215
  • 🔴 06:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Через что смотреть Олимпиаду

Через пару недель начинается Олимпиада.

У меня есть ТВ или интернет от Триолана. Хочу смотреть на телевизоре, в наличии проигрыватель Дюна. Готов платить за просмотр.

Пока вижу самый просто вариант, это купить подписку ДиванТВ на месяц для канала Евроспорт.

Какие еще варианты есть?

а еще можно каналы "россия (страна-террорист) HD" и "Спорт 1 HD" через torrent-TV смотреть бесплатно на компе или за денежку на Дюне. Ну и Евроспорты тоже!

Что заморачиваться!?...Вот я сам прошол все ссылки в сети по теме "ОНЛАЙН ТВ", и что есть такие сайты как tvonsite , ultimatv , а остановился на этих ooo.3dn.ру и другие прекрасные сайты. Хоть и некоторые и балуются рекламкой, но смотреть можно. Будущее за Торрен ТВ!!!

Проблема в том, что я хочу смотреть на телевизоре, а не на компе.

Кста вроде по российскому Евроспорту Олимпиады как раз и не будет. Ну отталкиваясь от кабельного Триолана, наверняка на ведущих укроканалах что-то будет.

Из украинских будут показывать Перший и XSРОRТ (весь хоккей)

Кста вроде по российскому Евроспорту Олимпиады как раз и не будет.
точно! смотрел их программу на следующую неделю - нет трансляций Олимпиады.

Зато на каналах Спорт-1 HD, Первый HD, Росиия HD, HD Спорт, Спортхит HD их количество аж зашкаливает.

Так что для любителей качества на большом экране - или спутниковое НТВ+, или пермиум-подписка на Торрент ТВ

на Интере будет прямая трансляция открытия. канал ZDF в помощь заодно и немецкий лудше усваивается))

канал ZDF в помощь заодно и немецкий лудше усваивается))
А они не будут блокировать трансляцию на другие страны (как большинство каналов с Ф1 поступают)?
Заводить себе спутниковое НТВ+ ради одной Олимпиады точно не собираюсь, а так меня их каналы особо не интересуют. Торрент ТВ тоже не вариант - я-то его еще посмотрю, а вот моя маман в технике не сильна, ей только телевизор.

Еще вроде france2 и france3 будут показывать.

Игры в Сочи обещали снимать в формате Super Hi-Vision:
28 ноября 2013 года председатель Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко рассказал, что на зимних олимпийских играх в Сочи в 2014 году впервые в истории олимпийских телетрансляций съёмка будет осуществляться в формате Super Hi-Vision.
источник

Интересно, не наебали ли?
Кто-нибудь из форумчан в США, Зап. Европе или Японии уже приобщился к прекрасному?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в рамках договора с Олимпийской вещательной службой (Olympic Broadcasting Services, OBS) — хост-вещателем Игр в Сочи, предоставил каналы передачи данных всем телекомпаниям — правообладателям Олимпийского контента.
Чтобы обеспечить максимальное качество телевизионной картинки, крупнейшие телекомпании, такие как: американская NBC, канадская СBC, ARD-ZDF из Германии и BBC (Лондон) заказали услуги высокоскоростной международной передачи данных на скорости до 10 Гбит/с, включая обеспечение оборудования для сети передачи данных на базе технологии SDH/DWDM и волоконно-оптической сети. Всего для проведения телетрансляций «Ростелеком» предоставил каналы передачи данных емкостью 110 Гбит/с. При этом международным вещателям передано в пользование в общей сложности 1112 оптических волокон.

Впервые в истории зимних Игр отдельные события будут транслироваться в цифровом формате Super Hi-Vision (8K), который по четкости в 16 раз превышает HDTV, с многоканальным звуком 22.2.

Права на показ Олимпийских игр приобрели 90 телерадиокомпаний, включая сублицензиатов и вещательные союзы, из 123 стран мира. Телевизионная аудитория Игр составит не менее 3 миллиардов человек.

Всего в рамках проекта «Сочи 2014» «Ростелеком» подключил к сетевой инфраструктуре и обеспечит самыми современными телекоммуникационными сервисами 35 олимпийских объектов, в том числе Место проведения медальной церемонии на Паралимпийских зимних играх и телевизионный центр OBS TV Tower. Для проведения Игр и обеспечения телетрансляций пропускная способность магистральной сети «Ростелекома» была увеличена до 140 Гбит/с, а мультисервисной — до 40 Гбит/с.

Источник: Content-Review.com

присутствующие в штаб-квартире NHK счастливчики смогут присутствовать при демонстрации в режиме реального времени изображения, принимаемого по спутниковым телеканалам Super Hi-Vision.

ну а кто из простых смертных воочию видел сие чудо?

Назад
Зверху Знизу