Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через час запускают коллайдер

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
«адронный коллайдер», «запуск протонного пучка», «протонные сгустки», «пучок пойдет на следующий круг», «два сгустка, циркулирующих во встречных направлениях», «бозон Хиггса» …..
Хрень какая-то. Я ничего не поняла. Абы попугать добропорядочных граждан
Надеюсь, это высокотехнологичное чудо не пролетит над Госпромом

Твой аватар плавит мой моск круче любого колайдера:іржач::іржач::іржач:

:клас::клас::клас:

Выход на полную мощность состоится только в следующем году. Да и протоны должны столкнуться только 21 октября...
Так что, есть время пожить! Предлагаю взять от жизни все! и приступить прямо сейчас!

Короч, ломики покупаем к 21 сентября - его в эту дату разгонят до нужной кондиции.
вроде 21 октября, если не ошибаюсь.
Гордон Фримен проведет это время шляясь по лабораториям и собирая найденные в шкафах патроны.
и будет заеб... охранников и профессоров :D

Выход на полную мощность состоится только в следующем году. Да и протоны должны столкнуться только 21 октября...
Так что, есть время пожить! Предлагаю взять от жизни все! и приступить прямо сейчас!

Предлагаешь собраться на центральных площедях городов и придаться массовому лобизанию?:rolleyes:

Предлагаешь собраться на центральных площедях городов и придаться массовому лобизанию?:rolleyes:
А член не опухнет? три месяца подряд? Так можно успеть какую-нить гадость успеть подцепить и от нее же окочуриться. Разве что только если на концерте квинов на площадь побольше презиков выбросят...

Aleon сказав(ла):
Предлагаешь собраться на центральных площедях городов и придаться массовому лобизанию?
Странное представление об удовольствиях жизни... Разве больше ничего в голову не приходит?

E.Nigma сказав(ла):
Ну, тогда поделись тем, что приходит тебе в голову
Я бы не прочь смотаться в Голландию, а потом в Португалию... Неплохо былобы еще и в Кению...
Я бы наверно испробовала банджи-джампинг и полетала в аэродинамической трубе...
Я бы попробовала все напитки, которые еще не пробовала и блюда экзотической кухни...
Я бы прокатилась на лыжах по самым лучшим трассам в мире...
Я бы поплавала с аквалангом в коралловых рифах...
А лобзаний и секса вообще мне вполне хватает и в обыденной жизни... Шампанское же не люблю, как впрочем и скопления народу...

goto сказав(ла):
Я бы не прочь смотаться в Голландию, а потом в Португалию... Неплохо былобы еще и в Кению...
С Голланией ясно... только следующим местом для посещения должна стать Венесуэла, или что-то в том районе

Я бы попробовала все напитки, которые еще не пробовала и блюда экзотической кухни...
ООН сказали, что 1500 видов насекомых съедобны!

ЗЫ: наконец-то на Главном нормальная тема :)

Я бы наверно испробовала банджи-джампинг и полетала в аэродинамической трубе...
Я бы прокатилась на лыжах по самым лучшим трассам в мире...
Я бы поплавала с аквалангом в коралловых рифах...
А лобзаний и секса вообще мне вполне хватает и в обыденной жизни... Шампанское же не люблю, как впрочем и скопления народу...
Так ВПЕРЕД!

:D

Я б на северный полюс бы смотался.
В Гренладию с удовольствием
Ямайка обязательно. как же наверно будет клева попить кофе Блю Маунтинс и закуривая ихней какойнить козьей ножкой. :курю2:
Потом хоть пусть взрываеться.
Это так мелочи. Конечно хотелось для начала кругосветное путешествие

Пресса это хорошо. Особенно желтая.

А я вот думаю: какова МАТЕРИАЛЬНАЯ составляющая цели БАКа? 99%, что иследования направлены на поиски новых видов и источников энергии.
Не надо было в свое время Николу Теслу в могилу спихивать. Он бы одними рассчетами без коллайдеров привел человечество к этим источникам.

Все- только мои собственные домыслы, смутные и неофомившиеся пока.

E.Nigma сказав(ла):
Да так и будет... Просто растянуто во времени, ибо ресурсы не позволяют такую насыщенную программу в короткий срок.
А что нам дает близкая гибель?
1. Возможность не экономить деньги.
2. Возможность не думать о будущем в плане карьеры, т.е. работу можно похерить и свободное время для всех этих предлестей высвобождается автоматически.

Hisp сказав(ла):
С Голланией ясно... только следующим местом для посещения должна стать Венесуэла, или что-то в том районе
Вы имели ввиду Колумбию?
Нет. Наркотики не проблема достать и здесь, зачем тратить деньги на дорогу?

Leo#n сказав(ла):
Не надо было в свое время Николу Теслу в могилу спихивать. Он бы одними рассчетами без коллайдеров привел человечество к этим источникам.
А вот и нет, Тесла бы пораньше коллайдер сварганил и за меньшие бабки. А насчет расчетов, он как раз был не мастак. Он сразу прототипы конструировал. И обожал эксперименты, а не теорию...

А вот и нет, Тесла бы пораньше коллайдер сварганил и за меньшие бабки. А насчет расчетов, он как раз был не мастак. Он сразу прототипы конструировал. И обожал эксперименты, а не теорию...

Согласен, Тесла был Практик. а не Теоретик. ... Удивительный был человек. Я к тому писал, что он бы намного раньше решил такой важный энергитический вопрос. нежели толпа последователей.

goto сказав(ла):
Вы имели ввиду Колумбию?
Нет. Наркотики не проблема достать и здесь, зачем тратить деньги на дорогу?
И Колумбию, и Венесуэлу и иже с ними...
Так из первых рук жешь товар будет!
Например на чаях пишут: "Отборные, молодые, нераскрывшиеся //и т.д. и т.п.// листочки нежно собраны руками девствениц //и т.д. и т.п.// "
А вот на кока-продуктах такого не пишут (наверно). Почему?

Leo#n сказав(ла):
Я к тому писал, что он бы намного раньше решил такой важный энергитический вопрос. нежели толпа последователей.
Не не ршил бы. С одной стороны он занимался как раз ее передачей и преобразованием, а не добычей... А с другой, ему бы по любому не дали нефтяные магнаты. Лоббирование этой сферы энергетики слишком сильно. Разве что привлек бы крупые капиталы, он в этом тоже специализировался. Но получилось недостаточно хорошо. на том и погорел:)

Назад
Зверху Знизу