Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через Ахметова Україна може залишитися без спецзв'язку та інтернету - співробітники "Укртелекому"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Убыточный Укртелеком?
Угу...
Укртелеком всегда был дойной коровой.
ЮМС, который нонче МТС родился на деньги телекома. Утел, канувший в лету, родился на деньги телекома. Велтон, который Интерсвязь аналогично. Всегда где светили приличные бабки, телеком подвигался и давал возможность рубить бабло "дружественным компаниям". Так было с рынком мобильной связи (ЮМС), международной связи (Утел), городской телефонии в те времена, когда проводная связь была в дефиците и востребована (Велтон).
Это не считая муток и откровенного воровства руководства. Даже сейчас очень не уверен по поводу убыточности телекома.
То что происходит сейчас с Укртелекомом я не понимаю. Такое впечатление, что его хотят обанкротить собственные топменеджеры. Зачем? Х.з.
Я думал его давно уже выдоили, купили и снова поимели. Уже не корова а забытая кляча, лет 10 минимум, о чем вы...?

да нет онанируете как раз вы на УТК, что видно белыми нитками ваше отношение к нему, причем в низком ранге и косвенное, иначе бы точно знали сколько ему принадлежит по факту. а так ***** думкою богатеет, можете себе онанировать дальше:D пытаясь спасти свое ****ецовое положение инженера. что делают инженеры УТК в новости, рассказывая небылицы про правительственную связь.

вы же не читали с какой целью его отдали и не думали головой. а рассуждать как вы это потом торговать в балке бушными башмаками;)

пусть ваш УТК, обеспечит мне дома хотяб половину от этого:

4015576291.webp

а потом мы поговорим, что и кому принадлежит и кто там шушара.

Это до трианаловского сервака? И то пока его колясочник крышует... а как прогонят? Так и скорость упадет и оптику со столбов поснимают. :)
Или это вруг у вас по радио такие цифири? О_О :)

Назад
Зверху Знизу