Статус:
Повідом.: 4971
Повідом.: 4971
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Бля, ты хоть почитал, что я в своем посте написал? Я каг бэ про генерацию очень хорошо знаю и на станциях регулярно бываю.ТАНКИСТ !!! ОЧНИСЬ !!!
«В августе 2014 были сняты диспетчерские ограничения на производство электроэнергии наатомными станциями и доля ее на энергорынке Украины выросла до 55%, а в сентябре достигла почти 60%. В отдельные периоды производство электроэнергии на АЭС достигало 65% от общего объема производства электроэнергии в Украине.
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по состоянию на сегодня - 53%.. и продолжает наращивать..
а это старая неточная ссылка по странам мира за 13й год..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_по_странам
Ты возьми и прочитай внимательно, что я написал. Бля, не из-за развития атомной энергетики, а от падения производства, падения нагрузок, отсутствия угля. махинаций на рынке генерации и разборок между ДТЭК и государством. Из-за того, что Центрэнерго хуярят перед продажей. Из-за того, что часть Донбассэнерго отвалилась, из-за нахождения генерации в АТО.