Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черешня ,сука вкусная..

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пойду, наскубу черешен, и сожру:)

Не знаю как кто, но я уже обьелся черешни
Откуда её возят?
я признаюсь я черешневый наркоша,сука, купил два кило пока малой спал сижу на кухне и не заметил как сожрал 2кило:-P

а я не могу, мне в этом году вся черешня кислая, какая бы она темная спелая не была :( уже даже знакомая со своего сада принесла огромную черную черешню, а она все равно кислая для меня, хотя все остальные говорят, что сладкая

а я не могу, мне в этом году вся черешня кислая, какая бы она темная спелая не была уже даже знакомая со своего сада принесла огромную черную черешню, а она все равно кислая для меня, хотя все остальные говорят, что сладкая
Это залёт...;)

Назад
Зверху Знизу