Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черепаховая кошечка БЕЗ ГЛАЗИКА,

• Автор теми Автор теми Алиша
  • Дата створення Дата створення
Вот еще мы (на сегодня последние фотки):

Вкладення

• Изображение 154.jpg
    Изображение 154.jpg
    418.3 КБ · Перегляди: 91
  • Изображение 158.jpg
    Изображение 158.jpg
    440.6 КБ · Перегляди: 66
  • Изображение 165.jpg
    Изображение 165.jpg
    498.7 КБ · Перегляди: 84
ох да, выглядит не очень здорово. Ладно попрбуем сделать объявление.
Когда вы снимаете швы? Сколько еще времени есть?

ох да, выглядит не очень здорово. Ладно попрбуем сделать объявление.
Когда вы снимаете швы? Сколько еще времени есть?

Manatee, выглядит плохо, пока шерстка не отрасла. Через неделю-две всё будет вполне прилично.
Так что вопрос времени тут очень актуален :( Вы правы
Сколько еще времени есть, Алиша?

Кошечка действительно очень красивая.И она чистая сибирячка.Т.е. порода сибирская.Ну или очень близкий метис.Будут макетики на нее,распечатаю и поклею на Жуках.Только у меня ч\б. принтер.Сколько времени осталось до снятия швов?

Ну Вик, не знаю, где тут в кошечке сибирские гены. Может на фотках не видно, но по-моему обычный домашний кот, который будет самой ласковой кошкой :) Очень буду надеяться что найдутся хозяева. Ща фотку обрабатываю.

Бедняжка, маленькая... как же её угораздило-то так? Там похоже не только глаз, а и часть мордочки пострадала или так просто кажеться пока не заросла. Моя знакомая котенка подобрала с лысой мордочкой, вроде не лишай, не понятно что. Уже зарастает, пристроить пока не может.

Кошка - красавица, очень игрива, деликатна, но полностью пока не доверяет, да и я не стремлюсь приучать. Расстования печальны. С елки поснимала практически все нижние шары. Ест кашу с рыбой или мясом. Молочное(кефир) не ест, колбасы и сыры - тоже.
Времени у нее - до этого воскресенья. Дальше - жизнь, которой она жила все 7-8 месяцев. Холода конечно смущают. Но и меня поймите, у моей дочи сопли уже 4!!! месяца, + атопический дерматит. Возможно, кошка и не аллерген, но предпологать-рисковать, ой как не хочется.
У Ульяны затронут только глаз, а сама мордочка имеет такой вид после мазей. Шерсть я там выстригла, так что вскоре отрастет новая, еще лучше!

Алиша, конечно ребенок на первом месте, но след две недели будет все время -15. Может быть есть возможность подержать ее еще немного? Я сегодня закончу объявления, на развесить уйдет еще пару дней, то есть в воскресенье только могут начать звонитьпо ним (и то дай Бог чтобы начали) а вы уже кошку выпустите? Может быть можно ей дать еще недельку.

Кстати если я подготовлю объявления, сможете их развесить у себя в районе?

Обьявления вывесить смогу, только в каком виде они будут - т.е. их еще надо будет распечатать?
Кошка будет под подьездом. Т.е. если найдется таки человек-хозяин, выловить ее не составит труда, особенно если подключить опекунш, которые подкармливают кошек. Был бы желающий. За две недели еще НИКТО не звонил!!! Это говорит о том, что поиски хозяина могут быть затяжными.
Очень прошу не просить меня передержать животину больше. Все что смогла - сделала: прооперировали, стерилизовали, пролечили от отодектоза, проглистогоним.
Все остальное - в руках божих.

Алиша!
Вы и так сделали очень много для этой кошки!
Мы тоже будем развешивать объявления о ней и уже ищем передержку. Жаль, у себя передержать не могу - кот на карантине ждёт прививок.
Но мы будем очень стараться для этой красотки! :love:

распечатать объявления я вам смогу и сама. Привезти на Пятихатки тоже могу. С вас только развесить. Если вы думаете, что глазик у нее в нормальном состоянии что перетерпит холода - тогда ок, чтоже делать. Отпускайте.

Если пиарить животное только в интернете, конечно никто не позвонит. Надо клеять объявления. Если с первой партии не будет результата, сделаю еще. Но чтобы пристроить животное надо к этому прикладывать все возможные и невозможные усилия.

Конечно вы и так сделали для нее много. Спасибо. Но бедная кошка, только почувствовала себя в безопасности и вот опять улица.

Макеты сделаю сегодня, завтра с утра или сегодня после 20 могу подвезти куда скажите.
Если у вас есть ICQ, могу написать свой контакт - спишемся.

Алиша,я даже не знаю какими словами восторга к Вам обратиться за такой поступок!!!!На такое мало кто сейчас пойдет. Читала все выше написаное со слезами на глазах от собственного безсилия.Я так давно хотела такую кошечку,и взяла б,если б не ситуация которая мне не позволяет это сделать. У нас есть вислоухий кот, после рождения ребенка он ведет себя не адекватно: писяет на все наши вещи, а что самое ужасное в нашу кровать когда мы спим.Плюс мы сейчас переехали к маме, а сдесь еще один кот и собака, так у нашего вообще крышу сносит, сама не знаю что делать.Извиняюсь,что нагружаю еще и своими проблемами.Ничего не обещаю,но поспрашиваю у знакомыхна счет кошечки

Останнє редагування:
Алиша умничка! Все правильно сделала! Будем надеятся, что как можно скорее найдется любящий хозяин!
Я тоже простерилизовала Мусю (кошку, хозяйка которой умерла летом), она была у меня две недели - пока все зажило. Но теперь она на улице. Да, холодно. Но есть подвал - там живут все наши дворовые котики, Мусяка там греется. Я кормлю ее каждый день - утром и вечером. Да, кошка первое время рвалась к нам в квартиру, потому что за две недели привыкла спать на кроватке, но у меня двое своих котов и о них я тоже должна думать :(

Девченки спасибо за понимание и помощь. Авось дело сдвинется с мертвой точки. Хочется верить.
Ульяна по расцветке - моя мечта. Но ...

Manatee ,там очень даже видно,толстые лапки,пушистый воротник и хвост:),пусть не чистая сибирячка,но очень близкий метис.Просто она не ухожена,а если ее выкупать и распушить-красота будет неземная:)

Останнє редагування:
Так ну вот готовы макеты.
Вечером привезу распечатки.
Цветная версия:
Посилання видалено

Чернобелая:
Посилання видалено
Если что-то надо исправить, напишите, пожалуйста.

Большой размер фоток для печати тут:
цветная:
Посилання видалено

Чернобелая:
Посилання видалено

Останнє редагування:
Так ну вот готовы макеты.
Вечером привезу распечатки.
Цветная версия:
Чернобелая:

Если что-то надо исправить, напишите, пожалуйста.

Большой размер фоток для печати тут:

где? может я чето туплю.....:confused:

не. :) То я протупила.
Ошибка была в одном слове, пришлось отредактировать побыстрому :)

Назад
Зверху Знизу