не пиши хуйни
немцы столько не повесили,сколько повесили комуняки
Если учесть шо комуняки не стоко вешали скоко расстреливали и другими способами уничтожали - таки да.Не пиши хуйни
Комуняки столько не повесили, сколько повесилось при незалежной.
Причем холодец? если череп долго в земле пролежал так и вываривать не надо.
Ну, насчет вида - то еще смотря где он до этого лежал. Хотя да, свежевыкопаный довольно таки непригляден.холодец - наглядный пример, конечно. ибо вопрос стоял- зачем варить? кость белой становятся. а так , конечно, отмыть можно, но вид будет неприглядный.
интересно, от чего штырь голову потерял?скелет, в смысле? Да, вчера приходил в отдел находок Коминтерновского района, но его направили в Центральный.
Прошу прощения, а где конкретно вы копали траншею? Я сам житель Песочина, интересно где это у нас такие места. Копать ничего не буду, просто любопытнов Песочине когда жил, копали траншею под кабель, выкопали 2 черепа. так что нет здесь ничего такого. вот если бы трупик не разложенный, тогда да
Ой, да ладна. Это после стольких-то христианских мощей.какой-то прям змей горыныч...
сегодня днём стал свидетелем ситуации возле метро советская:
бригада рабочих, рывшая ямы (я так понял под осветительные фонари), нашла череп неизвестного на глубине полтора метра.
судя по состоянию - останки ещё со времён второй мировой.
дальше рыть не стали, а яму прикрыли досками...
я думаю - что череп до сих пор там и лежит. куда звонить?
ебать мой лысый череп
Странно таки. вокруг Советской все уже рыто-перерыто.
Метро когда рыли там же живого места не оставили.
сегодня днём стал свидетелем ситуации возле метро советская:
бригада рабочих, рывшая ямы (я так понял под осветительные фонари), нашла череп неизвестного на глубине полтора метра.
судя по состоянию - останки ещё со времён второй мировой.
дальше рыть не стали, а яму прикрыли досками...
я думаю - что череп до сих пор там и лежит. куда звонить?
интересно, кто был этот человек.