Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Череп на Советской...

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот и жураписі подтянулись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо хоть не написали, что найдена могила казака Харько)))

И эти тоже:D

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ходим мы везде по трупам, вернее скелетам и черепам

было б у меня столько черепов... Что ж я - буржуй - черепами раскидываться...
выкинула, теперь новый взять негде.
А шо, магазину наглядных пособий на Военной - крышка?

не получится. Его заберут, потом куда-нибудь в анатомичку пристроят. Да и вываривать надо...
Зачем? Только от земли очистить...

Что то мне подсказывает что трупы погибших и казненных с центральных улиц таких крупных городов как Киев, Минск, Харьков все таки убирали, как немцы так и наши. Вполне возможно что останки относятся к более давним временам чем вторая мировая.
я так же точно подумал

не знаю такой. Настоящие продают, что ли? О_о
Наглядные пособия и - настоящий?:D:D:D

да как-то стрёмно. Выкопанные в Лесопарке - вываривали.
:confused: Не знаю, в каком состоянии лесопарковские были но этот - зачем вываривать? Устранять запах?

Чтоб с трупа никакой гадости не внести. Я из Крыма лисий череп не стал забирать, вдруг бешенство - нужна обработка, а где её делать.
Ну это да. Хотя если череп более 60 лет в земле... Ну не вечная ж мерзлота у нас в конце-концов. Кстати, а ЛИСИЙ череп зачем?

А шо, магазину наглядных пособий на Военной - крышка?

На Военной черепа продают?
Помнится там неподалеку исчезли 4 черепа...

Кстати, а ЛИСИЙ череп зачем?

На утренник в школу собралась :)

На Военной черепа продают?
Помнится там неподалеку исчезли 4 черепа...
Там еще при совке магазин(или база)наглядных пособий был. А эти 4 черепа не судейские случаем?

затем же. Для красоты. Изумительных был пропорций, только на нижней челюсти трещина. Ну и остатки тканей ещё были... стрёмно.
То мож подранок с зимы был. Хотя да, рисковать не стОило.

капец, ну да, тут непонятно что творится, скорее всего именно с войны

Там еще при совке магазин(или база)наглядных пособий был

Заходил туда с год назад - частный магазин с "отголосками" товара советского магазина "Учбово-наочнi приладдя". В котором, кстати, только под развал совка за наличку можно было что- то купить. До этого - строго безнал.

Ртутных термометров 0...35°С с ценой деления 0.1°, какой я там покупал за 2 руб. 01 коп., давно нет. Ни за какую цену...

теперь Прокуратура разбираться будет!

теперь Прокуратура разбираться будет!

:)
Как сообщил прокурор Дзержинского района Харькова Евгений Безбородов, сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Прокуратура процессуально руководит расследованием.

А я, когда перед Евро Металлист расширял и, гаражи сносили, и под ними метров 5 слой снимали, так там на этом месте столько скелетов было,жуть. Говорят в 30 е кладбище было, я сам спустился туда, и нашел сосуд стеклянный грамм на 100 интересной формы,

Заходил туда с год назад - частный магазин с "отголосками" товара советского магазина "Учбово-наочнi приладдя". В котором, кстати, только под развал совка за наличку можно было что- то купить. До этого - строго безнал.

Ртутных термометров 0...35°С с ценой деления 0.1°, какой я там покупал за 2 руб. 01 коп., давно нет. Ни за какую цену...
А ртутные ваще еще остались де нить? В продаже я имею ввиду.

Наглядные пособия и - настоящий?:D:D:D

:confused: Не знаю, в каком состоянии лесопарковские были но этот - зачем вываривать? Устранять запах?

ты холодец варил когда-нибудь? видел после длительной варки, какие гладкие белые кости остаются? так и с черепухой. а запаха там не остаетя никакого, если он в земле пролежал или вороны над ним потрудились. при вываривании на велро воды высыпается пачка соды и все это кипятится, пока кости не побелеют. способ испытанный. а может, кому пригодится:)

ты холодец варил когда-нибудь? видел после длительной варки, какие гладкие белые кости остаются? так и с черепухой. а запаха там не остаетя никакого, если он в земле пролежал или вороны над ним потрудились. при вываривании на велро воды высыпается пачка соды и все это кипятится, пока кости не побелеют. способ испытанный. а может, кому пригодится:)
Причем холодец? если череп долго в земле пролежал так и вываривать не надо. Ну рази если подозрение на заразу.

Назад
Зверху Знизу