про родимую в то время вообще говорить боялисьТак за это и родимая бы за яйки подвесила.
Кстати упомянутый Бабий Яр начался вскоре после подрыва Крещатика нквд-истами.За взрывы мин? Так за это и родимая бы за яйки подвесила.
Верно подмечено. шумиха подымется, мол нашли захоронение времен второй мировой и закрыли глаза. А кто будет подрывать десятки метров тротуарной плитки, асфальта? и рыть непонятно какого размера котлованы в самом центре города. это действительно не нужно
Это Сталин их повесил, чтобы немцы боялись.
Ходит история, что когда-то в 90ые, Гепа закапывал там своих недругов.
Ну, если верить Кузнецову и Ко, так часть евреев САМА эвакуироваться не хотела. Мол, в ту войну видели шо немцы - культурный народ и все такое.Кстати упомянутый Бабий Яр начался вскоре после подрыва Крещатика нквд-истами.
Что характерно, все чекисты слиняли с Киева, а тысячи евреев оставили немцам.
Хотя это вообще сложный вопрос...А кому их надо было оставить?
Я склонен полагать что советы не информировали в достаточном объеме то, что творили нацисты с евреями в Европе.Ну, если верить Кузнецову и Ко, так часть евреев САМА эвакуироваться не хотела. Мол, в ту войну видели шо немцы - культурный народ и все такое.
разумеется это жирный кусок соответствующей статьи бюджета мерии. не первый день "за мужем" та фокус группа чинушВерно подмечено. шумиха подымется, мол нашли захоронение времен второй мировой и закрыли глаза. А кто будет подрывать десятки метров тротуарной плитки, асфальта? и рыть непонятно какого размера котлованы в самом центре города. это действительно не нужно
ты напряг дедукцию или аналитические способности?Это Сталин их повесил, чтобы немцы боялись.
в колоколачереп до сих пор там и лежит. куда звонить?
Цыганка?Хотя это вообще сложный вопрос...
Вроде эвакуация была, времени хватало.
Тогда откуда столько жертв в Яру...
Тут много вопросов.
Я склонен полагать что советы не информировали в достаточном объеме то, что творили нацисты с евреями в Европе.
И, конечно, поэтому евреи не предполагали что их ждет в период оккупации.
Кстати моя бабуля, цн, уехала за Урал из Киева, пока дед на фронте был.
Тут, мы украинцы, оказались более здравомыслящими.
Царствие небесное, ЦН сокращенно.Цыганка?
Прошу пардону, не понял сразу.Царствие небесное, ЦН сокращенно.
Никаких евреев и цыган в роду отродясь не было.
В больницу, можно еще спасти человека!!
будут ©Никаких евреев и цыган в роду отродясь не было.
Так клону пох кем его производитель был.Клонировать и допросить, а вдруг это фошизд!
Что то мне подсказывает что трупы погибших и казненных с центральных улиц таких крупных городов как Киев, Минск, Харьков все таки убирали, как немцы так и наши. Вполне возможно что останки относятся к более давним временам чем вторая мировая.Это не удивительно. Посмотрите фотографии, сохранившиеся со времён войны - там на Советской и вообще в центре на каждом балкончике были повешенные. Это немцы постоянно в качестве устрашения проводили такие мероприятия.
WoTaFakпредставляю резонанс тех, кто нашёл череп, который я выкинула в мусорный бак