сегодня днём стал свидетелем ситуации возле метро советская:
бригада рабочих, рывшая ямы (я так понял под осветительные фонари), нашла череп неизвестного на глубине полтора метра.
судя по состоянию - останки ещё со времён второй мировой.
дальше рыть не стали, а яму прикрыли досками...
я думаю - что череп до сих пор там и лежит. куда звонить?
Это висяк
Ментам пох. Вдруг под ним сундук с пиастрами.Это висяк
не пиши хуйни
немцы столько не повесили,сколько повесили комуняки
Врядли шоб его. Не та степень разложения. А ваще, скелет возле того черепа есть?что-то авакова давно по телеку не видно...
интересно, кто был этот человек.
ну нет же досок
Гробик се забабахать стырил?Заяву в милицию написали (о хищении досок черепом)?
Доски с его гроба наверное, может сам череп их и... того
Да небось выкинут его тихо ночью и сделают вид, что ничего не было, чтобы не тормозить работы. Мне строители рассказывали, что когда строили там и сям по городу, немало всякого находили в земле, и старались быстренько это выкинуть или засыпать, и чтоб никто не узнал, а то набегут историки-археологи и всё, ни фига не достроишь, начнут в земле кисточками копать года на три. С одной стороны, вроде археология дело нужное, с другой, вот так заморозить стройку из-за всяких костей и железяк...
У них совести хватит и такого понаписывать..Хорошо хоть не написали, что найдена могила казака Харько
Верно подмечено. шумиха подымется, мол нашли захоронение времен второй мировой и закрыли глаза. А кто будет подрывать десятки метров тротуарной плитки, асфальта? и рыть непонятно какого размера котлованы в самом центре города. это действительно не нужноДа небось выкинут его тихо ночью и сделают вид, что ничего не было, чтобы не тормозить работы. Мне строители рассказывали, что когда строили там и сям по городу, немало всякого находили в земле, и старались быстренько это выкинуть или засыпать, и чтоб никто не узнал, а то набегут историки-археологи и всё, ни фига не достроишь, начнут в земле кисточками копать года на три. С одной стороны, вроде археология дело нужное, с другой, вот так заморозить стройку из-за всяких костей и железяк...
Я вас прошу.Да небось выкинут его тихо ночью и сделают вид, что ничего не было, чтобы не тормозить работы.
немцы столько не повесили,сколько повесили комуняки
За взрывы мин? Так за это и родимая бы за яйки подвесила..Кречи дальше Зигль Хайль
----------
Советские граждане, повешенные немцами в первые дни оккупации Харькова .
не только.так .ради устрашения мирного населения.За взрывы мин?
Теперь ТС может претендовать на гонорар за публикацию своих фоток ДозоромВот и жураписі подтянулись:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хорошо хоть не написали, что найдена могила казака Харько)))