Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 brisha:
1. мазафакеры? Это те, кому не претит заплатить за вход, наверное?![]()
2. Репетиция Джайвинг БО - ИМХО лучше, чем концерт, к примеру, группы Камень Слез в Агате, за который тоже не стесняются брать деньги.
3. Неинтересное для вас - не значит неинтересное для всех. Я совершенно согласен, что наш формат, дизайн и т.п. не располагает, скажем, к прослушиванию софт-джаза и бардовской песни а ля Агата. Из личных соображений я не хочу видеть у нас замшелый рус.рок и вымирающих героев совко-панка а ля в МПК. При всем этом - Черчилль таки самый посещаемый клуб с живой музыкой. И только не надо мне говорить, что вот если бы не наше помещение с его размерами, то - огого! Между прочим, раньше размеры самого концертного зала были ну очень намного меньше и расширили мы его именно потому что не помещались все желающие. А раз желающих много, то это кому нибудь нужно![]()
4. Всемогущими все мнения, как минимум, берутся на заметку. Я ведь отвечаю вам в этом топике, правда? Поэтому мне и интересно о каких реальных претензиях может идти речь, поэтому я интересуюсь, кого и где обсчитали. В конце концов есть мой телефон, номер аси, email адрес, указанные на сайте клуба, куда можно позвонить, постучаться, написать и пожаловаться, если вам что-то не нравится. А разводить безосновательный треп по форумам могут многие, но в конце концов,должен же и этим кто-то заниматься.
А мне говорили,что Камень Слёз хорошая группа
Rb)zhaja сказав(ла):***яя, ну не могу я поверить что Че закроют... чего стОит только рок-караоке...
меня кажется неправильно понимают. я сказала что в Ч плюс - это большое помещение как раз. а вот репертуар ограничен. редко порадушься у вас теми же Джайвин бо или Вайз гайз... видела афишу какого-то дяденьки с флейтой (это ж у вас было?), регги бывает, но редко... один *******. поверьте, есть куча людей, которые бы хотели услышать в ваших стенах не только ******* и подобные стили. и я не говорю о "замшелом рус роке". я лично его тоже не люблю. где просто ИНТЕРЕСНЫЙ РОК? не привязываясь к стилю?
так что пожелания такие - разнообразие ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЙ МУЗЫКИ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СТИЛЮ и просьба проникнуться уважением к посетителям и потенциальным выступающим (а то как почитать условия выступления в вашем клубам, чувствуешь себя полным ****ом. думаю, многие музыканты почувствовали бы такое)
меня кажется неправильно понимают. я сказала что в Ч плюс - это большое помещение как раз. а вот репертуар ограничен. редко порадушься у вас теми же Джайвин бо или Вайз гайз... видела афишу какого-то дяденьки с флейтой (это ж у вас было?), регги бывает, но редко... один *******. поверьте, есть куча людей, которые бы хотели услышать в ваших стенах не только ******* и подобные стили. и я не говорю о "замшелом рус роке". я лично его тоже не люблю. где просто ИНТЕРЕСНЫЙ РОК? не привязываясь к стилю?
так что пожелания такие - разнообразие ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЙ МУЗЫКИ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СТИЛЮ и просьба проникнуться уважением к посетителям и потенциальным выступающим (а то как почитать условия выступления в вашем клубам, чувствуешь себя полным ****ом. думаю, многие музыканты почувствовали бы такое)
Короче "ваша Галя балувана"![]()