Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черчилль" закрывается

• Автор теми Автор теми willi
  • Дата створення Дата створення
PrintScreen, один мой друг хотел клубную карточку получить... ходил, ходил, тратил, тратил. В итоге: "А мы потеряли все чеки, которые на тебя вели".
Я *бал его так тащить... (с) Л.Поддеревянский

бред сивой лошади, если он реально ходил и тратил, ему бы и без чеков карту б выдали, уж тут мне поверь.
покажи своего друга вживую. сдается мне, что друг окажется воображаемым

2 brisha:

1. мазафакеры? Это те, кому не претит заплатить за вход, наверное?:)

2. Репетиция Джайвинг БО - ИМХО лучше, чем концерт, к примеру, группы Камень Слез в Агате, за который тоже не стесняются брать деньги.

3. Неинтересное для вас - не значит неинтересное для всех. Я совершенно согласен, что наш формат, дизайн и т.п. не располагает, скажем, к прослушиванию софт-джаза и бардовской песни а ля Агата. Из личных соображений я не хочу видеть у нас замшелый рус.рок и вымирающих героев совко-панка а ля в МПК. При всем этом - Черчилль таки самый посещаемый клуб с живой музыкой. И только не надо мне говорить, что вот если бы не наше помещение с его размерами, то - огого! Между прочим, раньше размеры самого концертного зала были ну очень намного меньше и расширили мы его именно потому что не помещались все желающие. А раз желающих много, то это кому нибудь нужно:)

4. Всемогущими все мнения, как минимум, берутся на заметку. Я ведь отвечаю вам в этом топике, правда? Поэтому мне и интересно о каких реальных претензиях может идти речь, поэтому я интересуюсь, кого и где обсчитали. В конце концов есть мой телефон, номер аси, email адрес, указанные на сайте клуба, куда можно позвонить, постучаться, написать и пожаловаться, если вам что-то не нравится. А разводить безосновательный треп по форумам могут многие, но в конце концов,должен же и этим кто-то заниматься.

churchill, такой тон общения будешь применять в общении с 15летними пацанами, которые к тебе приходят. А друг мой на тебя сам выйдет... он до сих пор к тебе ходит, по-моему почти каждый день (в дартс играет)

2 brisha:

1. мазафакеры? Это те, кому не претит заплатить за вход, наверное?:)

2. Репетиция Джайвинг БО - ИМХО лучше, чем концерт, к примеру, группы Камень Слез в Агате, за который тоже не стесняются брать деньги.

3. Неинтересное для вас - не значит неинтересное для всех. Я совершенно согласен, что наш формат, дизайн и т.п. не располагает, скажем, к прослушиванию софт-джаза и бардовской песни а ля Агата. Из личных соображений я не хочу видеть у нас замшелый рус.рок и вымирающих героев совко-панка а ля в МПК. При всем этом - Черчилль таки самый посещаемый клуб с живой музыкой. И только не надо мне говорить, что вот если бы не наше помещение с его размерами, то - огого! Между прочим, раньше размеры самого концертного зала были ну очень намного меньше и расширили мы его именно потому что не помещались все желающие. А раз желающих много, то это кому нибудь нужно:)

4. Всемогущими все мнения, как минимум, берутся на заметку. Я ведь отвечаю вам в этом топике, правда? Поэтому мне и интересно о каких реальных претензиях может идти речь, поэтому я интересуюсь, кого и где обсчитали. В конце концов есть мой телефон, номер аси, email адрес, указанные на сайте клуба, куда можно позвонить, постучаться, написать и пожаловаться, если вам что-то не нравится. А разводить безосновательный треп по форумам могут многие, но в конце концов,должен же и этим кто-то заниматься.

:клас: +1

А мне говорили,что Камень Слёз хорошая группа

2 tesla - ну вот как друг появится и расскажет ситуацию, тогда возможно извинюсь. Пока что мне в это с трудом верится. Клубу нет смысла зажимать карточку из пластика себестоимостью в 5 гривен, чтоб из-за такой фигни потерять постоянного клиента, регулярно оставляющего приличную сумму на баре. Персонал в основном помнит всех постоянных посетителей, особенно таких, которые оставляют по 100 баксов в месяц.

у вас там Траффик будет.....это здорово:)над прийти

Траффики рулят!!!
***яя, ну не могу я поверить что Че закроют... чего стОит только рок-караоке... :плачу:

Rb)zhaja сказав(ла):
***яя, ну не могу я поверить что Че закроют... чего стОит только рок-караоке...

Да никто вроде не закроет :) Чего шмаркли пускать? :-)

меня кажется неправильно понимают. я сказала что в Ч плюс - это большое помещение как раз. а вот репертуар ограничен. редко порадушься у вас теми же Джайвин бо или Вайз гайз... видела афишу какого-то дяденьки с флейтой (это ж у вас было?), регги бывает, но редко... один *******. поверьте, есть куча людей, которые бы хотели услышать в ваших стенах не только ******* и подобные стили. и я не говорю о "замшелом рус роке". я лично его тоже не люблю. где просто ИНТЕРЕСНЫЙ РОК? не привязываясь к стилю?
так что пожелания такие - разнообразие ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЙ МУЗЫКИ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СТИЛЮ и просьба проникнуться уважением к посетителям и потенциальным выступающим (а то как почитать условия выступления в вашем клубам, чувствуешь себя полным ****ом. думаю, многие музыканты почувствовали бы такое)

меня кажется неправильно понимают. я сказала что в Ч плюс - это большое помещение как раз. а вот репертуар ограничен. редко порадушься у вас теми же Джайвин бо или Вайз гайз... видела афишу какого-то дяденьки с флейтой (это ж у вас было?), регги бывает, но редко... один *******. поверьте, есть куча людей, которые бы хотели услышать в ваших стенах не только ******* и подобные стили. и я не говорю о "замшелом рус роке". я лично его тоже не люблю. где просто ИНТЕРЕСНЫЙ РОК? не привязываясь к стилю?
так что пожелания такие - разнообразие ПРОСТО ИНТЕРЕСНОЙ МУЗЫКИ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К СТИЛЮ и просьба проникнуться уважением к посетителям и потенциальным выступающим (а то как почитать условия выступления в вашем клубам, чувствуешь себя полным ****ом. думаю, многие музыканты почувствовали бы такое)

мадам, не надо разбрасываться понятиями которых не знаете... ******* ***.. за всё время в черчилле была только одна ******* банда - Люстры Чижевского

Вот это для примера прошедшие события. Взято с Посилання видалено

11.05.2007 (пятница) УКРАИНСКО-ШВЕДСКИЙ ПРОЕКТ (при поддержке посольства Швеции в Украине)
TOMATO JAWS (club, Украина)
STRIP MUSIC (synth-pop, Швеция)
Вход: 25 грн, 20 грн с клуб-картой

12.05.2007 (суббота)
СТЕРЕОМЕТРИЯ (поп-панк, Полтава)
РедиСКА КЭТ (ска, Харьков)
БРЭМ СТОКЕР (ска, Ровно)
Вход: 20 грн, 15 грн с клуб-картой

13.05.2007 (воскресенье)
45ЕН (акустик-рок, Киев)
Вход: 20 грн, 10 грн с клуб-картой

16.05.2007 (среда)
РОК-КАРАОКЕ
В программе караоке с участием звезд харьковского вокала!
Вход: бесплатный

17.05.2007 (четверг)
ОРАТАНИЯ (Львов)

18.05.2007 (пятница)
МАТЭ(джаз, боссанова, регги)
Вход: 30 грн, 20 грн с клуб-картой

19.05.2007 (суббота)
ФЕСТИВАЛЬ "ВЫДОХ" или ЗЛЫЕ МАЗАФАКИ НАНОСЯТ ОТВЕТНЫЙ УДАР
7 Pages Of Silence (Харьков)
NuFUEL (thrash, Харьков)
Victim of Chance (hardcore, Киев)
Вход: 15 грн

20.05.2007 (воскресенье)
10-20 без выходных (skate-punk, Харьков)
ПОРТ-812 (pop-punk, Cт-Петербург)
Вход: 25 грн, 20 грн с клуб-картой

23.05.2007 (среда)
РОК-КАРАОКЕ

24.05.2007 (четверг)
ЯН БЕДЕРМАН Project (Москва, оркестр интуитивной импровизации)

25.05.2007 (пятница)
ЛЮМЕН (альтернатива, Уфа-Москва)
Вход: 60 грн, 50 грн с клуб-картой

26.05.2007 (суббота)
Ричи Колючий (****о-индастриал, Харьков)
SELO&LUDY (стеб-фолк, Харьков)

27.05.2007 (воскресенье)
JIMI HENDRIX TRIBUTE
THE SOMETHINGS (Харьков)
SUPERSMILE (Харьков)
HARDROCKER'S BAND (Харьков)

30.05.2007 (среда)
РОК-КАРАОКЕ

01.06.2007 (пятница) Защитник детей до 16-х лет и старше
СЕРГЕЙ БАБКИН
Вход: 50 грн, 35 грн с клуб-картой

02.06.2007 (суббота)
ШНЕЛЬ ШПРЕХЕН (хип-хоп, Харьков)

Где тут один *******? И что значит регги бывает редко? Зачем оно должно быть часто. По-моему тут всего бывает по немногу, что и хорошо.

Короче "ваша Галя балувана" :D

Назад
Зверху Знизу