Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черчиль 16.05 - ТКН, Nu Fuel и Трафик

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2751
Черчиль 16.05 - ТКН, Nu Fuel и Трафик

Короче пипл, пишите свои мнения по поводу вчерашнего концерта в славном клюбе Черчилль.

Я могу сказать что собственный материал ТКН меня не впечатлил вообще, а Трафики очень выросли в уровне.

Про нас (Nu Fuel) любимых ничё писать не буду =)

про Nu Fuel и ТКН ниче сказать не могу:( , т.к. в клуб попала только перед выступлением Traff!ca, после которого I was really really impressed!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Сама на концерте не прсутствовала!!! :( Но слышала отзывы многих. Все говорят, что хорошенький был концертик :)

3n701u01 сказав(ла):
Короче пипл, пишите свои мнения по поводу вчерашнего концерта в славном клюбе Черчилль.
Тщеславие - страшная вещь. Даже невооружённым взглядом видно, что тема создавалась для поощрения этого самого тщеславия... Примитивно...

Концерт классный!!! ТКН молодца ребята !!! Nu Fuel если б слышал слова может бы поперло :) !!! Ну а Траффик вырос в моих глазах однозначно-молодца !!!

2 Johny: ты слишком мнителен, дружок. Я всегда стараюсь ознакомится с общественным мнением по поводу наших выступлений.

Это было бы тщеславием если я хотя бы был доволен нашим выступлением, а это не так.

Паштет наваял...
Посилання видалено

Что за Паштет такой ? :)

Назад
Зверху Знизу