Допомагаємо ЗСУ!

Ченнелинг или "послания" шизофреников? (Послание Мастерам Рейки)

🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 382
  • 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ченнелинг или "послания" шизофреников? (Послание Мастерам Рейки))

Обращение к Мастерам Рэйки и Мастерам других направлений духовного поиска и пути
(получено по каналу ченнелинга От Бхагаван Шри Сатьи Саи Баба и Архангела Метатрона - 09.02.2011г.)

Для вас сегодня на Земле созданы условия, которые предполагают включение вашей Души в процесс жизнедеятельности и жизнесозидания.
Но многие из вас, почему – то, не слушают Душу свою, а руководствуются умом и логикой. Руководствуются тем, что вызывает интерес у окружающих - новые и непонятые слова, изречения и истины (в кавычках) сегодня пользуются огромным спросом…
Вы же не хотите понять простую Истину – которая действительно проста!
Бог – есть Любовь, и Бог – никогда не даст человеку истин, которые могут причинить человеку вред.
Можно говорить о многих известных сегодня авторах, знающих, якобы, истины Бога, и дающих эти истины под красивыми, но не всегда понятными определениями.
Множество информации есть сегодня на Земле о различных катаклизмах, переходах, апокалипсисах и так далее… Людей пугают и, вызывая страх – усиливается энергия страха, которая питает все низменные энергии, не давая человечеству и Земле наполниться Любовью Бога-Отца. Мастера, несущие этот страх людям, будут сами нести ответственность за свои деяния, даже если и не совсем понимают то, что они несут в МИР.
Множество информации сегодня дается из нижних миров, так как не хочет нижний мир потерять Человека и Землю.
Но человеку Бог дал Свободу Выбора и от того, как человек будет идти, зависит не только его будущее, но и будущее всего Человечества.
Идущих к Свету сегодня много, по крайней мере, пытающихся идти к Свету.
Но тёмные сбивают вас, идущие.
Сбивают своими красивыми рассказами о новой жизни, идущей якобы с небес.
Не с небес должна идти новая жизнь, а от Сердца и Души каждого человека.
Только человек может изменить жизнь на Земле, только человек может изменить самого себя. Боги лишь направляют и советуют.
Множество информации даётся сегодня в скрытом виде.
С первого взгляда вроде и правильной.
Но если человек откроет свою Душу – он сразу почувствует ложь и фальшь.
Те, кто понимает эту ложь, но продолжает ее распространять – слуги тьмы. С ними именно вы - люди, должны покончить сами. Это и будет ваш выбор.
Переход, о котором вам так много пишут и говорят из различных источников, различные духи или посланники; переход, которым вас бесконечно пугают, и заставляют вас бояться; переход, который грядёт катаклизмами и разрушениями земными – его не будет… И быть не должно.
Переход должен произойти в вас самих, в вашем сознании, в вашем восприятии действительности, в вашей замене агрессии и страха на Любовь и Милосердие.
Именно вы сами должны сделать этот рывок в своем сознании и стать разумным существом, разумным с точки зрения Бога.
Посмотрите, сколько на Земле сегодня пишется информации – огромное множество людей сегодня якобы принимают истины от Света…
Но не всегда, и не со всеми может говорить Бог или Помощники Его. И не об избранности или святости здесь идет речь – а о том, насколько у человека чиста Душа и помыслы его.
Только светлые мысли, и светлые дела могут помочь человеку, принимающему Истину от Бога, - правильно её понять и принять.
Канал открыт и вверх – к Богу, и вниз – к дьяволу.
Называем это условно – верх и низ.
В Мироздании нет, и не может быть верха и низа, есть высокие Светлые энергии и низкие - тёмные.
Так и в человеке присутствуют оба эти начала.
И какое начало человек выберет, таким он и будет.
Даже если выбор этот сделан по незнанию или неосознанно.
Для чего это обращение к Мастерам Рэйки и идущим по духовному пути?
Для того, чтобы вы задумались – какую информацию вы используете в своих школах или центрах. Откуда пришла эта информация? От Света или тьмы?
За вами иду т ученики, для которых вы – авторитет, учитель, мастер.
Ваше слово и ваш взгляд на жизнь ставят определенные программы на взгляды учеников.
Помните одно непреложное правило идущего – не навреди другому.
И если вы, даже не понимая этого, закладывает у ученика ложные мировоззрения – вы не просто закрываете ему дорогу к Свету, вы сами отправляете его во тьму невежества, лжи, мракобесия, и делаете это осознанно, - так как это ваше мировоззрение.
Отдельно говорить о каких либо источниках не имеет смысла – их множество…
Человек сам должен определить - где Истина, а где ложь.
Или где Истина переплетается с ложью.
Многие принимающие информацию, - принимают её и от Бога и от дьявола, так как – канал принятия один. И человек иногда не может отличить Истину от лжи. Всё имеет право быть… Помните только одно – Бог – Един, Неделим, Неумножаем, Некратен.
Бог – не может и не хочет для человека зла.
Бог – не живет ни на одной из Планет.
Планета – это материальный мир.
Бог – это МИР ЛЮБВИ!

что же есть этот канал - ченнелинг?

одно время мне этот человек - Бхагаван Шри Сатьи Саи Баба - очень внушал доверие. а теперь вот ченнелинг...

кто что думает?

• 🟢 03:02 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не думаю, что кого-то удивно, но... бред! Тут ещё больше ?%(№&#!, чем в библии.

Нет, не кажеться. Зато мне кажеться, что нормальное толкование будет сложным шифром для любого непосвящённого.
А в этом тексте многовато противоречий.

Вопросы:
Кто такой Бог-Отец и что он делает в этом тексте, посвящённом, как я понял, мастерам Рейки?
Почему это страх отдаляет людей от этого Бога? Обычно страх выступает в роли мотиватора, сближающего слабого человека с сильным протектором. И почему эти мастера страха должны за всё нести ответственность? А как же люди, которые потокают им?
Почему при свободе выбора есть хороший вариант и плохой вариант? Почему они не равноправны? Получается, что каждый захочет идти в хорошую сторону. И если их так много, этих праведников, то какого наш мир в полной *опе?
Направления и советы богов, как правило, являются в виде шизы.
Если человек открывает душу, то обычно становиться лохом, готовым сожрать всё, что ему втюхивают.
И чего все так ополчились на слуг тьмы? Да и вообще, по тексту, они просто выполняют свою работу. Программа у них такая. Но нет, в костёр и на кол их!
Кто вообще сказал, что любовь и милосердие - высшие инстанции? Не помню как называется, но я читал древний китайский миф о последователе богини милосердия. В конце своей жизни, он встретил еле живую собаку, тело которой пожирали опарыши и другие паразиты. Как бы вы милосердно поступили в этой ситуации? А он предоставил своё тело для паразитов. Поэтому и собака, и паразиты остались живы и здоровы, кроме праведника конечно. Как вам такое милосердие? Я так понимаю, вот так вот умереть - это разумно с точки зрения Бога, да?
Более того, в мироздании нет светлой и тёмной энергии. Есть просто энергия. А как мы её видим, это уже индивидуально.
Если человек сам должен определить где истина, а где ложь, то какого ж хрена все такие супермудрые советчики? К чему тогда вообще это обращение сделано?
В конце автор указывает, что канал принятия один. Погодите-ка, а не он ли минуту назад указывал, что канал ведёт вверх и вниз? То есть относильтельно человека, у последнего есть два канала.
Если Бог един, то слушаясь дьявола - мы слушаемся Бога. Но дьявол - это ложь, а соответственно Бог тоже ложь. Одному мне кажеться это бредом?
Если Бог не может совершить зло для человека, значит он не всемогучий. А живя в нашем реальном мире можно заметить, что зло порой необходимо для добра. Значит Бог не может и добра.
Если Бог нигде не живёт, то... я вообще не хочу этого комментировать. Это просто доказательство его несуществования. И что это ещё за мир любви? А есть мир смерти? Я туда хочу!
И вообще складывается такое впечатление, что текст написан СИ или бабтистами какими-то, которые хотят переманить учеников рейки на свою сторону, а мастеров лишить зароботка.

смаглер, я тебе скажу что человек видит только то, что хочет видеть;)

Более того, в мироздании нет светлой и тёмной энергии. Есть просто энергия. А как мы её видим, это уже индивидуально.

ну тут ты где-то рядом с моим мнением. меч он и в африке меч, а кому он в руки попадет это уже да:)

з.ы. то что ты ищешь - уже хорошо. не делай поспешных выводов.

я думаю, что если сделать глубокий рерайт этого текста, придумать мудреное название (какой-нибуть туннелинг), то получится еще одно послание. останется нанять фотогеничного актера на роль гуру и пару десятков адептов для начала. есть инвесторы?

я думаю, что если сделать глубокий рерайт этого текста, придумать мудреное название (какой-нибуть туннелинг), то получится еще одно послание. останется нанять фотогеничного актера на роль гуру и пару десятков адептов для начала. есть инвесторы?

lol:D

Где вы такую ерунду находите? )))

А вот и наш восточный знаток явился!
Скучали мы тут по тебе, великий бог Анунах.
А, животное, когда хатенку мне в жертву отпишешь?

Уже. Записывай адрес. 15ая поликлиника, 6ая палата, 13ая камера. Скажешь портье, что ты от меня. Этот добрейшей души человек в белом халате тебе всё устроит. ;)

Уже. Записывай адрес. 15ая поликлиника, 6ая палата, 13ая камера. Скажешь портье, что ты от меня. Этот добрейшей души человек в белом халате тебе всё устроит.
Все ясно, я-то думаю, почему у тебя такие посты дебильные, оказывается ты из дурдома пишешь. Стоило догадаться. Вон и санитаров хорошо знаешь.

Назад
Зверху Знизу