_SOm- не знаю, я просто не могу себе пересилить долго сидеть за уроками, я лучше погуляю или посплю, отакэ.
нет, это как бы мне не нравится это задротство
дело в том, что логику невозможно изучать в чистом виде... это известный парадокс, на самом деле
самым эффективным методом изучения логики является метод "через математику"(естественно с привлечением физики - для связи абстракций с реальностью и упрощения восприятия)
Учить логику через математику - это одно, как я представляю (но меня этому никто не учил), а преподавать высшую математику ради высшей математики - это другое.
Я выберу первое и я против второго. Логика, изученая через математику или любым другим способ, для меня меня видеться более полезным предметом.
может и зависть, что я не могу себе пересилить,вполне.
о каких ночах идёт речь ? полугодовалый курс истории за ночь не выучить, не смеши., нужно работать на протяжении всех модулей, что бы 5 была.
согласен
тут очень большая проблема в мотивации студентов. связана она с двумя основными аспектами (на мой взгляд):
1. студент, выбирая ВУЗ и факультет, принимает это решение не самостоятельно, а под сильным влиянием родителей... в итоге получает специальность, которая лично ему наХ не фпала (не у всех, но часто именно так)
это люди, которые учатся на одни 5-ки, и получают от этого кайф
....преподов, которые и сами то не могут объяснить нам нужность предмета...
и да, с пацанами я не трахался, но бисексуальная оргия это весело.
Развели тут гомосятину, тьфучувак, тебя что, трахали 3 пацанов по очереди?
- ну и шо?! там же было еще 5 девок!!!
может и зависть, что я не могу себе пересилить,вполне.
о каких ночах идёт речь ? полугодовалый курс истории за ночь не выучить, не смеши., нужно работать на протяжении всех модулей, что бы 5 была.
как бы математика - изначально прикладная наука, поэтому ее никакого смысла нет изучать ради изучения - обязательно должно быть применение...
то, что не дали понимания о том "нафига" все изучалось - это большой минус преподам (уже писал выше об этом) думаю, что все-таки изучение математики тебе очень много дало в плане "логики", даже, если ты это и не осознаешь полностью
да, развели тут гомосятину мерзавцы
Marsikus- ты же технарь, вам там небось гетьманщину в 2 лекции влепили- и думаете, что красавчики
а у нас например история поразвернутее
Нормально - нереально, а на 5 - вполне_SOm- история мой любимый предмет и мне ее легко учить, но за ночь нереально выучить курс по любому предмету нормально.
нее-нее-неепиздежь и провокация
а ещё мне так и не преподавали теорию вероятности, хотя она была бы полезна мне.