Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Украины по футболу

• Автор теми Автор теми HarleyDavidson
  • Дата створення Дата створення
Эти болельщики, а также 7 сектор, а также я :) дождя не испугались (правда, 7 сектору нечего его пугаться :) ) и показали свою преданность команде. Остальные - не болельщики, а зрители.

ЗЫ Овца классная, но могли б че-нить поизобретательнее придумать :)

при чем тут овца, правда, до сих пор не понимаю.

ФКХ - клонированный клуб. Первый клон - овца Долли. Плюс еще один момент - но не будем здесь детей учить плохому :)

Sturgis сказав(ла):
ФКХ - клонированный клуб. Первый клон - овца Долли. Плюс еще один момент - но не будем здесь детей учить плохому :)
ассоциативный ряд просто зашибись.
мой бывший препод по логике удавился бы если бы такое услышал:)

Народ! А чё вам понимать то?! Вы хоть чемпионат Украины смотрите то или так...время от времени, предпочитая Премьер лигу по Мегаспорту?

Shmel' сказав(ла):
ассоциативный ряд просто зашибись.
мой бывший препод по логике удавился бы если бы такое услышал:)
Плохой у тебя препод по логике был...

P.S. Овца Долли долго не прожила...

Чемпионат смотрим, клонов замечено не было...

On-line трансляція додаткового матчу за звання чемпіона України

дата хв господарi рахунок гостi
14.05.2006 заверш. Шахтар 2 : 1 Динамо
Маріка 59
Агахова 100 Родольфо 79

Вот и все. У нас новый чемпион.А киевляне еще долго наверно будут вспоминать 10 мая, когда в Киеве в очном поединке они не удержали преимущество в два гола.

тему можно закрывать:)
создаем новую тему "ЧМГ-2006"

Мда. Обосра... простите, обделались киевляне, по самое горло обделались. Причем золотой матч смотрела моя жена, человек, ненавидящий футбол:), говоит, кроты прессовали киян всю дорогу... Хорошо, что я этого не видел:(
Одно плохо - за 2 матча из 7 мячей ни одного не было забито игроком сб.Украины (и всего 2 - просто украинцами). Разве что потенциально Милевского может Блохин взять. Настораживает...

:yahoo: :пиво: Шахтер молодцы! :-)

Назад
Зверху Знизу