Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат по бильярду.

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
я там еще сам ни разу не был... есть хорошая поговорка: язык до Киева доведет, предлагаю воспользоваться :) что бы проще было начни свои поиски от памятника солдату на Павловом Поле

также выразили желание прийти Marla Zinger и Dear god

Первоначальное сообщение от TattooHa
также выразили желание прийти Marla Zinger и Dear god

Это очень даже приятно слышать - их что-то давно не слышно, да хоть можно будет увидеть :) :) :)

Первоначальное сообщение от Gonzales
Уточните пожалуйста, какой маршрут автобуса и откуда он идет? с Университета я туда попаду?
я советую встать на остановке 23 августа возле солдата, как сказал Антон, и идти прямо по улице 23 августа в направлении кин. Довженко, миновать его и идти еще минут 5:)

Итого сколько нас ориентировочно получается?

Ну как? Кто выиграл? :)

Итого пришло 6ть человек.

Тройка лидеров распределилась так:

1. TattooHa
2. Katerinka
3. Toban
Соотвественно они выиграли 30, 20 и 10 гр.

Вообще чудно 2 часа поиграли, пообщались и повеселились.
Всем спасибо, надеюсь это был не последний раз :)

сто пудово поиграем... определяйтесь когда ))) столы за мной... я там немного задолжал... бывают огорчения в жизни, но это все мелочи... действительно не плохо поиграли :)
Катеринка у тебя талант... так красиво у меня еще никто не выигрывал в американку... нисколько не жалею что сходил... жаль что на работу бежать надо было :(

Первоначальное сообщение от toban

Катеринка у тебя талант... так красиво у меня еще никто не выигрывал в американку...
Да, это было прикольно! У меня самой такого ещё не было:) А вообще, ты классно играешь!
ps Ещё раз поздровления для Татухи!

Останнє редагування:
Да, Таттуха явно был в ударе, хотя, честно говоря, я не сомневался в том, что он войдет в число призеров, особенно после первой партии против него.

Катеринка тоже показала себя с лучшей стороны. Тобан прав, ее победа над ним была действительно очень красивая:-), хотя оба играли в общем-то одинаково на мой взгляд.

Вообще, всем спасибо за то, что нашли время собраться. Надеюсь, что мы действительно еще поиграем....и наше число будет побольше.

Приятно было поиграть с приятным народом, встретить старых знакомых (Крива, тобан) и нознакомиться с новыми (Катеринка, Гонзалес, Каприкон). всем спасибо, надеюсь, еще поиграем, :)

О, у меня появилась идея - давайте проведем следующий чемпионат по плаванию :-) :-) :-)

Можно и по плаванью. или бег по пересеченной местности:-) :-)
А вообще, весна вступает в свои права, как в школе мы когда-то писали:), можно бы и на шашлычки сходить:):)

Первоначальное сообщение от Gonzales
можно бы и на шашлычки сходить:):)

Тоже можно, например около тя там много прикольных мест для этого!!!!!!!

:) :) :) :) :)

2 kriva: Хочешь сказать в плаванье у тебя больше шансов выиграть? :))

А может сразу чемпионат по литрболу? :)

2 Gonzales: Ну с местом тебе и карты в руки, леса Пятихатки, что может быть лучше :)

Я не играю в бильярд, поэтому не ходил на чемп. Уже жалею. :(

А по поводу высказанных предложений, предлагаю подождать пока потеплеет и провести "три в одном". И шашлычки, и литрабол и плаванье. Начинаем тренироваться? :))

Первоначальное сообщение от Capricorn
Хочешь сказать в плаванье у тебя больше шансов выиграть? :))

Ну не знаю, наверное, если учитывать, что плавал я за свою жизнь намного больше раз, чем играл в пул, то да - у меня шансы есть. Причем в общем-то мне все равно каким стилем плыть.

Что касается пула, то поверь, я свое последнее слово не сказал. Я выполнил свою тактическую установку на игру и результатами доволен - первые два места достались хорошим моим друзьям.

Ага я понял, это была тактика, поддаться что бы вывести своего человека в финал. А потом призовой фонд проесть в пиццерии вместе :-) :-) :-)

Ага..давайте по плаванью..или бегу..
а то я бильярдом не интересуюсь..потому и не пришла..
Сорри Татуха, обещали..но меня вломило
Давайте бег по местности..всякой..тепло уже..и ваще ВЕсна! ура! дождались

Назад
Зверху Знизу