Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат по бильярду.

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
2Gonzales: "по правилам" - такого понятия нет, поскольку нет единых правил. обычно перед игрой люди просто уславливаются о спорных моментах.
>За удар битком по чужому шару - просто переход хода.
Но во всех правилах которые мне встречались ЭТО всегда считалось штрафом. Ты должен либо забить свой шар, либо отыграться, что само собой подразумевает попадание по своему шару.
Вот если ты нечаянно забъешь чужой шар, предварительно коснувшись своего, тогда-да, просто переход хода:)

TattooHa. О, сорри:) имелось ввиду "о правилах":) И насчет остального ты прав, подзабылось немного:):):)

Да, до выходных еще дожить надо:))
Никогда не могу планировать дальше, чем на завтра.

Если говорить о правилах, то мне больше нравятся те, что предложил TattooHa, т.е.
!) "*****и" т.е. случайные шары считаются
2) Черный бьем на противоположную лузу
3) Вылетевший биток - с любой точки
4) Штраф - один удар "с руки" т.е с любой точки стола
а день- воскресенье, в субботу я не смогу.

Слышал еще про "правило трех бортов", но ни разу им не пользовался. В принципе, можно найти сайты с более-менее официальными правилами.

Ну начнем с того что по правилам удары должны заказываться. :) Но так мы будем играть 3 часа одну партию. :)

Подытожим:
--------------------
1) Забитые с разбивки шары не считаются. После разбивки стол открыт. Выбор типа шаров происходит в следующих ударах.
2) Забитая с разбивки восьмерка не проигрыш. Выставляется назад или переразбивается ******** по успотрению соперника.
3) На открытом столе по восмерке не бьют.
4) Забитый чужой шар - переход хода. Даже если вместе сним был забит и свой.
5) "*****и" считаются.
6) Штраф - один удар "с руки" т.е с любой точки стола
7) Вылетевший за борт биток = штраф.
8) Вылетевший за борт шар ставится вплотную к борту, в место, по желанию соперника. При этом происходит переход хода.
9) Забитый биток = штраф.
10) Удар не в свой шар = штраф.
11) Шары ударившиеся за бортом обо что-то, покатившиеся по борту и вернувшиеся назад на стол не штрафуются.
12) Упавшая восмерка (не при разбивке) = проигыш партии
13) Вылетевшая заборт восмерка = проигыш партии
14) Восмерка забитая не в заказанную лузу = проигыш партии
15) Восмерка забивается в лузу противоположную от той куда был забит последний свой шар.
16) Восмерка забитая в заказанную лузу с одновременным забитием битка = проигыш партии

Кажется я ничего важного не забыл.

Как народ относится к воскресенью 13:00 в "Черном медведе"?

Останнє редагування:
Да будет так:)

только в пункте 11 я бы убрал "кого-то", в том смысле, что если шар вылетел, ударился например об руку и упал назад - он штрафуется

и насчет времени, может на часик попозже, т.е. 14.00?
а так со всем согласен

ну вы пока все точки над QQQQQQ *** не поставите хрен определитесь... все равно все правила будут уточняться на месте, главное принципиальное соглавие и желание... у меня оно пока еще есть... короче пусть завтра все скажут да или нет.. и вперед с песней, а потом разберемся

Все просмотрел еще разок, со всем ознакомился. С правилами предложенными в общем-то согласен, хотя логичнее условиться на месте, я считаю.

Но - в воскресенье в 1 я не могу, просто не успею доехать, так как у меня есть кое-какие дела. Так что, если 13.00 - это принципиальное время, то тогда без меня, ребята, извините. Если же можно перенести на другое время, например на 2, а еще лучше на 3, то я бы смог наверное....

Я думаю будет лучше сделать что бы правила уточнались на месте между участниками игры.

davaite drugi!!! utochnyaite vse do melochey!! tam i ya glyadish pod'edu :) kak raz k 24.04

Время для меня не принципиально.
Давайте в 15:00 не вопрос.

2 me_gun
до 24,04 мы еще три раза успеем сыграть.

тогда поставлю конечную точку...
в 15-00 в воскресение 21.03.04 теперь осталось самое маленькое.. ГДЕ ИГРАТЬ БУДЕМ???

я за "Черный медведь"
в "Абриколе" столы убитые.

пусть будет Черный медведь.
столы заказывать будем заранее?

ок... все к медведям... в 15-00 в воскресение... столы лучше бы заказать заранее...
я буду 100 пудов

Воскресенье, 21/03/2004 15:00
"Черный медведь" тел. 33-21-88
ул. 23 Августа, 64

Как ехать:
обычно едем на Богдане, выходим на Тобольской, возле "Альфа-Клуба" и проходим по перепендикулярной улице мимо "Абриколя", между домами и садиками. Там идти минут 5-7. Выйдете в итоге к магазину "Березка" с тыльной стороны. "ЧМ" в этом здании на втором этаже.

Два стола американки заказаны на 15:00. Соотвественно не опаздывайте, а ще лучше прийти минут за 15-20. Там у персонала спросите какие столы на 15:00 заказаны, они проведут вас. Ну и где-то там найдемся.

Заказ - это по 3 гр за стол.
Час игры днем - 5 гр.

Останнє редагування:
вот и договрились... пиво с собой много брать??? :-)

Уточните пожалуйста, какой маршрут автобуса и откуда он идет? с Университета я туда попаду?

Назад
Зверху Знизу