Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат ненависти ХФ. Первый тур. Гомосексуалисты vs велосипедисты.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Кто хуже?

• Велосипедист

Голосів: 57 52.3%
  • Гомосексуалист

Голосів: 52 47.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
Это как корвалол сравнивать с мошонкой.....

***овая ассоциация.
И те и те - приняли масштабы социального явления. Значит их можно сравнивать.

P.S. За поворот велосипедиста влево с правой обочины на 4-х полосной дороге - double anal penetration.

***овая ассоциация.
И те и те - приняли масштабы социального явления. Значит их можно сравнивать.

В таких странах как Нидерланды, Дания, Германия, велик это удобно и все, как говориться дело личного выбора.
Даже нечего обсуждать. Личный выбор и персональный комфорт, какое при этом имеет значение мнение окружающих?
Ты мне тут оценки не давай по ассоциациям....ОК?

В таких странах как Нидерланды, Дания, Германия, велик это удобно и все, как говориться дело личного выбора.
Даже нечего обсуждать. Личный выбор и персональный комфорт, какое при этом имеет значение мнение окружающих?
Ты мне тут оценки не давай по ассоциациям....ОК?

Так в таких странах, как Нидерланді и Дания - ****уальная ориентация тоже дело личного выбора - просто прикольно :D

Ага... чё мне ещё не делать. расскажи давай, велосипедист :попкорн:

Не катит. Водители маршруток традиционно идут против льготников и пенсионеров.

Не не не, не обязательно. Гомосексуалисты с велосипедистами тоже, кроме парада, ни чем не связаны.
Пара сравнения может быть любой.

Давайте подумаем, кто больше всего создает проблем?
те кто не соблюдают ПДД. А если они пешеходы, я же по ним не вижу, велосипедист он или гей. Точно так же по велосипедисту не видно, гей он или нет. И по гею не понятно, ездит ли он на велосипеде.

Гомосеки и ТС в одной "весовой категории".:D
Это каким надо быть задроченым *****ой,чтоб так долго вспоминать велосходку :confused:

Шо, *****ченок, белый дым пошел?

Вот видосик

у человека горе.
Вы когда либо слышали чтобы у лесбиянки украли партнершу?

равняешься с ним и бибикаешь, если даже свалиться то не ко мне... мне как то *****. пускай знает *******!
Такое смелое лыганьё пошло. Это не тя случайно , а зашифровался под депутата.

Шо, *****ченок, белый дым пошел?

Я обожаю велосипед,и всегда за велопокатушки,и обоссысь там,я украинец.
А вот из-за таких "высокоуважаемых" членов общества как ты,приходится читать такие темы,и разочаровываться в людях.
Так что **** общества,ты не лучше геев,ты такой же :D

Я обожаю велосипед,и всегда за велопокатушки,и обоссысь там,я украинец.
А вот из-за таких "высокоуважаемых" членов общества как ты,приходится читать такие темы,и разочаровываться в людях.
Так что **** общества,ты не лучше геев,ты такой же :D

Сократ, Александр Македонский, Леонардо да Винчи, Петр Чайковский, Оскар Уайльд, Энди Уорхолл, Фредди Меркьюри, Рудольф Нуриев, Жан Марэ, Элтон Джон и многиед ругие известные люди науки, искусства и прочих талантов были геями.

Линдсей Лохан, Джоди Фостер, Дженни Шимицу, Марлен Дитрих, Мартина Навратилова, Синтия Никсон, Мелани Браун (Mel B), Саманта Фокс - лесбиянки.

А чего достигли велосипедисты?

Я считаю что автомобилисты.
Их много, их количество приводит к тому, что общественный транспорт в городе (особенно в центре) ежедневно парализован на несколько часов. Цель этого движения - пропаганда лени среди простых людей.
Сложно объяснить ребенку почему мужчина 2 км до работы везёт свою **** на металлической повозке да ещё и не пропускает пешеходов на переходах.
Автомобилисты очень часто не соблюдают правила дорожного движения тем самым рискуя не только своей жизнью, но и свободой и благосостоянием других участников движения.
Автомобилисты считают что они особенные и требуют отдельных дорог для своего передвижения, а ещё и требуют тратить дефицитные государственные средства на поддержание этих дорог в ровном состоянии.

Назад
Зверху Знизу