Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чемпионат мира 2010: Украина-Англия

• Автор теми Автор теми Lanrey
  • Дата створення Дата створення
ПОБЕДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блиннн!!!нет слов!!!ты же говорил-что ставишь на Англию!!!!!****ь...!!!балабол ты!!!

***** ты я принял 50 баксов на победу англии в начале с коэф 2,3 и перестраховался 20 гривнями с коэы 20. ***** ты мне нужен со своими 60 копейками????

Модераторы, где вы!!!? Я оооочень люблю футбол, но еще очень люблю порядок. Пора уже банить за темы не в том разделе, или модерируйте своевременно, перенося в нужный раздел темы....

иди на ЙУХ!!!!!!!!!

Мы на ЧМ, вот только, что нам, с такой игрой, там делать?

Поздравляю всех с победой !!!!!!!!!!!!!! :пиво:

отскачили ****ы

Мы на ЧМ, вот только, что нам, с такой игрой, там делать?

Во-первых, стек еще пройти надо
Во вторых, на ЧМ молодняк обкатать можно... Они сегодня хорошо отыграли, а опыт набрать - самое оно будет...

Да и до 2012го у нас игр не будет после ЧМ.
а практика нужна

Слышишь ты ***ло, пасть закрой...

слушай, правденик, ***... как "где купить тапки" и т.д. ты активно флудерастишь, или про массонов, а когда одно из главных футбольных событий года обсуждаем так тебе не нравится...
и прошу без оскорблений, а то я те сделаю такое ***ло, что мало не покажется:D

матч ***ня! Но назаренко +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

слушай, правденик, ***... как "где купить тапки" и т.д. ты активно флудерастишь, или про массонов, а когда одно из главных футбольных событий года обсуждаем так тебе не нравится...
и прошу без оскорблений, а то я те сделаю такое ***ло, что мало не покажется:D

Во-первых, оскорблять начал ты.

P.S. за своим ***лом следи...

Шева ***. Назаренко в ПРЕЗИДЕНТЫ!"!!

Какой в **** ЧМ? Нам еще ******** пройти в плей-офф надо....

Во-первых, оскорблять начал ты, за своим ***лом следи...

dimentiy просто пойми сегодня этой теме место в главном, завтра можно и пернести, но сегодня лучше НЕ ТРОГАТЬ!!!

З,Ы, с трудом, но победили!!!!:клас:

а с чего ты взял что именно ********?????если жеребьёвка состоится только 19 октября :іржач::іржач::іржач:

dimentiy просто пойми сегодня этой теме место в главном, завтра можно и пернести, но сегодня лучше НЕ ТРОГАТЬ!!!

З,Ы, с трудом, но победили!!!!:клас:

Празднуйте, буду просто игнорировать эту тему... Приятно конечно, что победили.

Хе-хе, шеве пора на пенсию, ворот не видит :D

Назад
Зверху Знизу