Да это между катерами и ветерком, если стоишь на Артемовской дамбе в сторону Мартовой - то слева, в метрах ста от дамбы. Второй тур будет еще дальше в море.... Я так понимаю ето между катерами и ветерком.
В двух словах.... как происходит сам процесс после старта.Акватория у каждого своя?...
Соревнование проводится в два тура. первый тур в субботу, второй в воскресенье. Соревнования лично-командные. Участники выступают в составе команд (3 человека). Место отведенное под соревнования перед каждым туром делится на 3 зоны (количество зон зависит от количества участников в команде, в нашем случае - 3). Перед началом каждого тура происходит жеребьевка, после которой каждый **** команды попадает в разные зоны. Предположим в соревновании принимает участие 15 команд по 3 человека, т.е. в каждой зоне будут соревноваться по 15 участников из разных команд между собой. Каждому участнику выдается по два флажка, с помощью которых он может занять не более двух лунок. Если он собирается делать еще лунки, то он снимает флажок с рабочей и переставляет на то место где будет новая лунка. Спортсменам запрещено сверлить лунки вблизи другого спортсмена на расстоянии менее 5 метров. Т.е. занимая лунку, вы занимаете зону ловли в радиусе 5 метров. Определяется победитель каждого тура среди участников своей зоны. Определение происходит по весу выловленной рыбы. За победу в зоне начисляется один балл, за второе место - два и т.д. Тоже самое происходит и во втором туре. Итоговый победитель определяется по сумме баллов за два тура. тоже самое с командным результатом. Только там суммируются баллы всех участников и вес. В п.с. приведу выдержки из правил, по которым будут судить соревнования (пока писал сообщение, Сергей их уже выложил в предыдущем посте).
Теперь по выступлению. Регистрация закончилась вчера - 04.01.2010. По каким-то не понятным причинам в положении, которое вывешено на ХФ эта информация отсутствует. На сегодняшний день на сколько я знаю есть всего одна команда без одного участника, и те пообещали, что в самое ближайшее время они его найдут.Хочу выступить...
если есть большое желание принять участие - позвони мне (тел. внизу в положении), я попробую что-нибудь придумать.