Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

E6FkYRNXIAoCLdD?format=jpg&name=small.webp
Кстати, в этом эпизоде судья отлично разобрался.
С чем и согласились гости в студии ESPN, где был вездесущий Стив Макманаман: если бы такое нарушение было в центре поля, была бы прямая красная карточка. А так нарушение было у края поля, тогда как в центре было полно итальянских защитников.

На всякий случай повторю: никогда не топил за итальянцев, но на этом чемпионате они были едва ли не самой яркой сборной в течение всего турнира. Без тошнотворного катеначчо, за что им мучо грасиас.

• Це лайк!
Реакції: GR_

Много кто был в Дании. Мои знакомые датчане живут в Ха уже лет 10 и в Данию на ПМЖ возращаться не имеют жодного желания. Считают ее мрачной и комунистической.
Тут работают на штатовскую контору. А на
потом прикупили жилплощадь в Марбелье.

А мне очень нравиться в Дании. Да, налоги высоки,но и у нас в Канаде тоже не слабые, но высшее образование в Дании бесплатное, медицина лучше канадской и бесплатна, климат мне нравится. Мне предлагали работу в Копенгагене 5 лет назад, если бы не семья-переехал бы.

Porucznik Jebłoński;69668947 сказав(ла):
Меня пробивает на "ха-ха" их язык. Он какой-то мяукающий. Но сами датчане просто няшки в общении.

Они все говорят по-английски и по французски, так что с общением проблем нет, ну а датский это кошмар

Porucznik Jebłoński;69668871 сказав(ла):
На всякий случай повторю: никогда не топил за итальянцев, но на этом чемпионате они были едва ли не самой яркой сборной в течение всего турнира. Без тошнотворного катеначчо, за что им мучо грасиас.
Поддержу
начинали крутить, так крутить.

Они все говорят по-английски и по французски, так что с общением проблем нет, ну а датский это кошмар
Да, английский у них в порядке (что для скандинавов в порядке вещей).
Ещё неплохо понимают по-немецки.
Вообще очень приятные люди. :клас:

photo_2021-07-12_17-59-50.webp

А мне очень нравиться в Дании. Да, налоги высоки,но и у нас в Канаде тоже не слабые, но высшее образование в Дании бесплатное, медицина лучше канадской и бесплатна, климат мне нравится. Мне предлагали работу в Копенгагене 5 лет назад, если бы не семья-переехал бы.
Я так думаю что через год два ты бы оттуда свалил бы.
ПС. А шо там хорошего в их климате?

Тоже мне показатель! Насмешил! Я жил в Копенгагене у тётки , она португалка , свои полдома , красивый дворик , не знаю чем занимается. Но что то в Марбелью не захотела! :D
А по поводу мрачной и коммунистической...:рл:
Там вежливые и культурные люди с высоким уровнем достатка.
У каждого свои запрсы. Я просто говорил со слов того же коренного жителя Копенгагена. Культурные, да, с достатком высоким, да, но есть множество нюансов. Да, впрочем, как и везде. Если нравится тихая размеренная жизнь, то Дания как раз самое оно.
И тут надо учесть что это протестанская страна и любой выпендреж там не приветствуется. Сколько бы ты не зарабатыаал все должнл быть скромно.

Я так думаю что через год два ты бы оттуда свалил бы.
ПС. А шо там хорошего в их климате?

Мне нравится смена времен года и прохладное лето. У нас в провинции летом дикая жара и пожары. А зимой-нет снега, только в горах. Последние лет 10 климат испортился, раньше лучше было.

И тут надо учесть что это протестанская страна и любой выпендреж там не приветствуется. Сколько бы ты не зарабатыаал все должнл быть скромно.

В мене скромно все буде. 4 кімнатна квартира, BMW X6, дача на пляжі і катер з мангалом. :незнаю:

Мне нравится смена времен года и прохладное лето. У нас в провинции летом дикая жара и пожары. А зимой-нет снега, только в горах. Последние лет 10 климат испортился, раньше лучше было.
Сыро там как бы. :)

Тема про футбол?)))

Назад
Зверху Знизу