Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

на куй нужен тот финал?:) Итальясы победят к гадалке не ходи:)

на куй нужен тот финал?:) Итальясы победят к гадалке не ходи:)

*****. Но я на Италию поставил 300 грн, кент на Англию 500.
Но я сказал если Италия проебет, с меня еще и поляна )) :D

А за третье место будет матч?

Почему на Евро нет матча за третье место? Но ведь раньше были? Кто тогда получает бронзовые медали?

Матч за третье место проводился до 1980 года. Точка кипения – игра Чехословакии и Италии. На нее пришли 24 тысячи человек. Это меньше половины общей вместимости стадиона. Просмотры по ТВ – худшие за десятилетие. Тогда боссы УЕФА разочаровались.

Это сразу изменило медальные расклады. До 2008 года бронзовые медали не вручались вообще. В 2008-м россия и Турция получили бронзу, в 2012-м – Германия и Португалия. Потом УЕФА опять вернулся к принципам, что без матча нет медалей.

Поэтому Дания и Испания не получат бронзовые медали на Евро-2020.

Лучше в три ночи смотрите финал Копа Америка Бразилия - Аргентина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Messi-neymar.webp
    Messi-neymar.webp
    103.6 КБ · Перегляди: 105
  • screenshot.6.webp
    screenshot.6.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 105

Лучше в три ночи смотрите финал Копа Америка Бразилия - Аргентина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:
После первого тайма 1-0 Аргентина ведет.

Собственно 1-0 так и осталось.
П.с. Какая же херня творится в этом южно-американском футболе. Все ****ят, хватают друг друга руками, ногами, тренера чуть ли не по полю бегают, игроки падают от малейшего касания. Вообще как другой мир.

Аргентина чемпиен

П.с. Какая же херня творится в этом южно-американском футболе. Все ****ят, хватают друг друга руками, ногами, тренера чуть ли не по полю бегают, игроки падают от малейшего касания. Вообще как другой мир.
Новости спорта
7 июля 2013

В Бразилии болельщики отрезали голову судье, который убил на поле футболиста

Происшествие произошло во время матча любительских футбольных команд в штате Мараньяо. Причиной происшедшего стала стычка между судьей и игроком, которого он удалил с поля. Обиженный решением рефери футболист набросился на него с оскорблениями. Внезапно судья достал нож и ударил игрока, который скончался по дороге в больницу.

Друзья раненого футболиста выбежали на поле, схватили судью и забили его до смерти. После этого нападавшие четвертовали тело судьи, отрубили ему голову и насадили ее на кол в центре поля.

Новости спорта
7 июля 2013

В Бразилии болельщики отрезали голову судье, который убил на поле футболиста

Происшествие произошло во время матча любительских футбольных команд в штате Мараньяо. Причиной происшедшего стала стычка между судьей и игроком, которого он удалил с поля. Обиженный решением рефери футболист набросился на него с оскорблениями. Внезапно судья достал нож и ударил игрока, который скончался по дороге в больницу.

Друзья раненого футболиста выбежали на поле, схватили судью и забили его до смерти. После этого нападавшие четвертовали тело судьи, отрубили ему голову и насадили ее на кол в центре поля.

На такой бы матч я б сходил:D

:Dта я шучу, ****ось оно врот... Я сам бухой второй день, пиво пью сижу, уже не лезет, завтра наверное буду пить водичку уже :D

глупый ты, а был бы сынок - не надо было бы самому за пивом бегать:D

я тебе эдвайс фор фьюче, станешь же стареньким, кто поможет...спрыгнуть с балкона)) свои то - они родней, чем чужие:D

Якшо він на другому поверсі, а ларьок з пивом у дворі, то скоріше зістрибнути чим спускатися.

Назад
Зверху Знизу