Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шведский посол Тобиас Тиберг подшутил над сборной Украины, пробившейся в плей-офф чемпионата Европы – 2020. Он опубликовал в своём «твиттере» картинку с рабочими. На ней игроки национальной команды Украины наблюдают за тем, как Швеция выполняет всю работу.
«Рады услужить», — подписал публикацию шведский посол.
Он еще не достиг нужного мастерства в симуляции, поэтому и был наказан, да и судьи бывают разные. Но при просмотре матчей практически в каждой игре можно было увидеть симуляцию игроков различных команд. Сейчас он упал и лежит на траве, корчась якобы от боли и всем видом показывая как грубо с ним сыграли. А после назначения штрафного игрок бодро встает (но иногда еще немного кривится, продолжая симулировать боль), а через минуту уже бегает как будто ничего и не было. Тот, кто реально играл в футбол хотя бы на любительском уровне, это прекрасно видит.на Евро 2020 не один игрок не получил желтую за симуляцию, только отличился Шапаренко!
Сорри.
Аргентин, Бразил, богатые страны?
Согласен.
Там нужда заставляет лезть из кожи и доказывать, что ты лучший.
У нас это неработает.
по игре как бы бились... а по факту поехали домой... а мы не бились но и не поехали... это ж как бы турнир... и кто какие цели ставит.... либо быстро и красиво отбиться либо криво косо но стать ЧЕ, как это сделали греки... и мне больше сейчас импонирует тактика Шевы направленная на результат... хотя и перед болелали, особенно приехавшими на матч с австрияками в Бухарест, стыдно....факт в том что у Венгрии тоже нету школы футбола, нету известных игроков которые играют в топ клубах. Ну они бились.
факт в том что у Венгрии тоже нету школы футбола, нету известных игроков которые играют в топ клубах. Ну они бились. У нас почти весь состав Динамо Киева выпустили в Сборной. У нас что в УПЛ одна Динамо Киев? у нас ещё 16 команд. Что не кого набрать? мне больше кажется и понятно, что Суркис просто договорился с Шевой что бы играли рахиты из Динамо, что бы кто то купил, а Суркис заработал, такая реклама на Евро лучше всего. И Суркис этим шансом воспользовался. А то что есть игроки лучше этих рахитов они есть, просто Шева не взял их в сборную.
и мне больше сейчас импонирует тактика Шевы направленная на результат
типа на Бузову особо не *******шь
по игре как бы бились... а по факту поехали домой... а мы не бились но и не поехали... это ж как бы турнир... и кто какие цели ставит.... либо быстро и красиво отбиться либо криво косо но стать ЧЕ, как это сделали греки... и мне больше сейчас импонирует тактика Шевы направленная на результат... хотя и перед болелали, особенно приехавшими на матч с австрияками в Бухарест, стыдно....
)
И всё снились мне венгерки с бородами и с ружьёмВенгерскую команду настраивают на игру с Германией
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт!И всё снились мне венгерки с бородами и с ружьём
И всё снились мне венгерки с бородами и с ружьём![]()
Удачной поездки. Расскажешь затем о болгарках в Будапеште.Я к болгарам уезжаю, в Будапешт!