Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Все хейтеры нихрена не смыслят в тренерской работе. Нельзя все матчи отыграть на высоком уровне. Можно феерично отыграть в группе все матчи, а потом в 1/8 или в 1/4 продуть слабому сопернику.
Просто Шева выводит сборную на пик формы как раз к финалу. :-)

объктивно,искать у Шевченко какие-то зачатки разума-дурное дело.и вменять ему какие-то тактические,и даже стратегические ходы и уловки,мягко говоря наивно.
у нас безхарактерные,мягкотелые игроки и это бич экссовковых команд последних лет 20.Шева на них никакого влияния не имеет.
поэтому,имхо все эти выходы в плейоф это дело случая,а не результат тяжелой и кропотливой работы.

как вчера показала игру Венгрия, и вообще так играть в группе смерти им честь и хвала. Шевченку *****мону, с его рахитами далеко до Венгров. А то что мы вышли да рад я ну увидеть ещё раз позор как амёбы будут ползать по полю, и падать от прикосновение противника, не хочу. И слушать после матча мы устали мы не знали, и прочую ***ню. ***ть как можно устать ты что на курорт приехал. ( как сказал в интервью Зинченко,) а бухать и в ночных клубах до утра как некоторые футболисты они не устали. Полностью нужно сменить состав, оставить одного вратаря Бущана, остальных 10 ****нов выгнать ***. Лучше пусть ноунеймов набрать у них больше мотивации будет, и желания.

Ну во первых, назови того, кто в сборной бухает? Времена Мили и Алиева прошли. Судить по матчу с австрияками сливному тоже нельзя. По составу Украина не Италия, где три топовых полноценных есть. У нас по сути один с трудом набирается. И то такой себе...

как вчера показала игру Венгрия, и вообще так играть в группе смерти им честь и хвала. Шевченку *****мону, с его рахитами далеко до Венгров. А то что мы вышли да рад я ну увидеть ещё раз позор как амёбы будут ползать по полю, и падать от прикосновение противника, не хочу. И слушать после матча мы устали мы не знали, и прочую ***ню. ***ть как можно устать ты что на курорт приехал. ( как сказал в интервью Зинченко,) а бухать и в ночных клубах до утра как некоторые футболисты они не устали. Полностью нужно сменить состав, оставить одного вратаря Бущана, остальных 10 ****нов выгнать ***. Лучше пусть ноунеймов набрать у них больше мотивации будет, и желания.

мадьярам за игру +1000 в карму-остановили танки вермахта.

не гоните на Шеву:) контролируемо проиграть 0:1 тоже надо уметь:) полюбе он наипал австрияк:) и неделя отдыха и матч со Шведами это эпично конечно:) но и к Шведам нельзя шапкозакидательски отсноситься, они Испанцев обошли на два очка при том что Испанцы все матчи пока только в Испании играли:)

На тренировках маникены пока выигрывают, но мы верим в нашу команду, мы верим, что скоро нам попрет. Порет так, что хер остановишь. Команда набирается сил. Трепищите.

просто интересно, как ты себе мыслишь хорошую сборную в самой бедной стране европы? и это при том что школы футобола у нас сейчас нет, давно уже видел у нас во дворе чтобы в футбол гоняли, все больше по пиву с водовкой и веществами. наберешь новых, сделаешь тебя тренером, полный ****ец будет, и на евро не попадут.

тот факт, что мы проползли, а россия вылетела, это уже до *** ))

Сорри.
Аргентин, Бразил, богатые страны?

Я вчера на Германии крупно проепался... Удалил ******** нафиг. Одни влеты.

тебя в сборную берут, пойдешь?:D

... Полностью нужно сменить состав, оставить одного вратаря Бущана, остальных 10 ****нов выгнать ***. Лучше пусть ноунеймов набрать у них больше мотивации будет, и желания.

ты уцепился в одно, а составляющих больше.. в аргентине и бразилии в каждом дворе каждый день в футбол гоняют.. понимаешь? нельзя взять кого попало и за нехуй делать превратить в крутого футболиста

Согласен.

Там нужда заставляет лезть из кожи и доказывать, что ты лучший.
У нас это неработает.

объктивно,искать у Шевченко какие-то зачатки разума-дурное дело.и вменять ему какие-то тактические,и даже стратегические ходы и уловки,мягко говоря наивно.
у нас безхарактерные,мягкотелые игроки и это бич экссовковых команд последних лет 20.Шева на них никакого влияния не имеет.
поэтому,имхо все эти выходы в плейоф это дело случая,а не результат тяжелой и кропотливой работы.
А как вы думаете, для чего я в том своём посте жирный смайлик поставил?
Думаете для того, чтоб мне потом с умным видом объясняли, что наши не умеют играть и я ошибаюсь? :ги:
Так я знаю, что они не умеют играть. :D
Лет так 30 уже не умеют. И для меня никаких неожиданностей в игре нашей сбоной нет. Остаётся только смириться и прикалываться.

Куча моментов ******** симулировали падение,
Это можно сказать о любой команде. На то он и футбол со своей непредсказуемостью - иногда залетают вообще казалось бы невозможные мячи, а иногда 100% моменты не реализуются. Но у наших, конечно, процент нереализованных моментов выше, чем у лучших команд Европы. Но здесь никто и не утверждает, что сейчас мы лучшие, но выйти в 1/4 финала нынешней сборной, имхо, по силам. Ведь шведов то наша сборная уже побеждала и особого мандража быть не должно.
И про то, что нас вывели в 1/8 шведы также много не нужно говорить. У них были свои серьезные стимулы побеждать поляков. Стать победителем в группе с испанцами это большой престиж для сборной. Да и в 1/8 они предпочли встретиться с нами, а не с хорватами.
А по поводу симуляции и артистических падений - так это есть во всех командах, не только у наших. Это, к сожалению, одна из явно выраженных тенденций нынешнего футбола и наши здесь не исключение.

то что наши забьют єто 100%
надо мозг почесать и наванговать
букмекерам не верю, надо их послушать и сделать все наоборот) смотрела их предыдущие прогнозы - вообще не угадывают

Во вторник, 29-го июня, состоится матч 1/8 финала чемпионата Европы, в котором национальная сборная Украины сыграет со Швецией на «Хэмпден Парк» в Глазго. Начало встречи в 22:00 по Киеву.

Букмекеры отдают чуть больше шансов нашим соперникам. На победу Швеции в основное время можно поставить с коэффициентом 2.4, на ничью - 3.1, поражение оценено в 3.2.

Проход Украины в 1/4 финала оценен в 2.14, проход Швеции – в 1.71.

Предполагается, что матч будет низкой результативности. Ставку «обе команды забьют» можно взять за 2.04. Основные тоталы – ТБ2.0 – 1.84, ТМ2.0 – 1.97.

Да, но с точки зрения математики и это объяснимо, поскольку вероятность наступления события нигде не является 100 процентной. Как бы, менее возможно, но не исключено.
И какова была вероятность победы Греции в ЧЕ2004?
Если бы всё было так просто и правило "мастерство не пропьёшь" работало, то букмекерские конторы разорились бы. А они не только не разорились а цветут и пахнут. :)

Назад
Зверху Знизу