Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Германия проиграет Венгрии? слабо верится. ну а ****ам зачем португальцам проигрывать, типа мстить що те их рабами с Африки вывозили?

Франции надо выигрывать. С крупным счетом
Ну хотя бы окунуть за проигранный финал прошлого ЧЕ

Ну хотя бы окунуть за поигранный финал прошлого ЧЕ

****ы с Франции так хорошо играют, что да же классная игра португальцев и рядом не стоит. Я вообще думаю, что французскиеи ****ы этот чемпионат выиграют.

****ы с Франции так хорошо играют, что да же классная игра португальцев и рядом не стоит. Я вообще думаю, что французскиеи ****ы этот чемпионат выиграют.

Мадьяры ж посопротивлялись нашествию BLM

я не ваша, и не комсомолка. игра с Нидерландами была супердостойной, да и с Македонией тоже неплохо сыграли. А вам приведу пример. Если у вашего ребенка что-то в какой-то момент не получается, вы его выставляете за дверь, а берете себе соседского, красивого и талантливого?:)

Ну справедливости ради, играли из трёх игр нормально полтора тайма. Тайм с македонцами и с голандцами пол второго тайма. Что в принципе, ничтожно мало, чтобы проходить дальше. Чисто по чесняку, хуже нас играли *****ы и турки. Собственно, остальные команды, даже которые не вышли, играли лучше. Я не беру последний матч даже. Да, ****юки, конечно, но свои. Вот и приходится ********, но продолжать жрать кактус. Сегодня решающий день. Болеем за шведов в первую очередь!)

Ну справедливости ради, играли из трёх игр нормально полтора тайма. Тайм с македонцами и с голандцами пол второго тайма. Что в принципе, ничтожно мало, чтобы проходить дальше. Чисто по чесняку, хуже нас играли *****ы и турки. Собственно, остальные команды, даже которые не вышли, играли лучше. Я не беру последний матч даже. Да, ****юки, конечно, но свои. Вот и приходится ********, но продолжать жрать кактус.

не, ну ты посмотри:D

Та да. Я имел ввиду из группы. Понятное дело о финале никакой речи быть не может, даже об 1/4...)))

Ну вот. Хотя с такой игрой... Пусть лучше домой едут.

Сборная Украины пока остается в Румынии и ждет результатов матчей, которые состоятся 23 июня. Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:

Польша не выиграет у Швеции, а в матче Испании и Словакии победит одна из команд, но не с крупным счетом (3:2, 4:3).
Португалия проиграет Франции либо Германия проиграет Венгрии.

Если ситуация сложится в пользу сборной Украины, то в 1/8 финала соперником желто-синей команды станет победитель группы E (Швеция, Словакия, Испания) или F (Франция, Германия, Португалия).

****утый регламент чемпионата

Сборная Украины пока остается в Румынии и ждет результатов матчей, которые состоятся 23 июня. Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:

Польша не выиграет у Швеции, а в матче Испании и Словакии победит одна из команд, но не с крупным счетом (3:2, 4:3).

Если ситуация сложится в пользу сборной Украины, то в 1/8 финала соперником желто-синей команды станет победитель группы E (Швеция, Словакия, Испания) или F (Франция, Германия, Португалия).

Та не *** там ждать словаки с испанцами катают ничью

Сб. Украины как всегда тянет до последнего, а потом надеется на другие команды!
Одно радует!

Вкладення

• .webp
    .webp
    67.1 КБ · Перегляди: 153

Меня сегодня ждут смешанные чувства. В Польше в окружении поляк буду смотреть Швецию-Польшу. Как бы за Польшу, но если они проиграют, что вполне вероятно, то чуть порадуюсь за родных ****цев. Перестану их обзывать, если покажут следующую хорошую игру.

Еблоторговля 2020 не прошла даром, хорошего футболиста ждет скамейка запасных в европейском клубе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что же он покажет при следующем вызове в сборную? Живот и длинную бороду?
Вложили ноль, получат 15 лямов, купят 15 бразильцев, продадут через 5 лет их по 15 лямов. Классный бизнес. Своих правда опять не вырастят. Следующее поколение сборной тоже будет голимым.

Хорош, шведы на второй минуте открывают.

Шведы гол на 2 минуте!)

Испанцы днари пеналь не забили

Подопечные Андрея Шевченко выйдут в финал, если произойдет хотя бы одно из двух событий:

Что из группы и прямо в финал?

Еба Польша простила... Это лол...)

у словаков в воротах волейболист -двоишник,видно в "мясо" любил играть )))хотя пеналь вытянул.
Испания ведёт 1:0

Назад
Зверху Знизу