Катон
К
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу
я не страдаю тупым псевдопатриотизмом, поэтому более за классный футбол, а не за позорище на футбольном поле, но типа своей страны
Можно говорить, что угодно. Каждый видит, то, что видит. Я видел слив. Вот хоть ****, не поверю, что тот же Зинченко из 10 передач 8 в соперника. Когда Яремчук пригинался от навеса в конце матча, когда последние 10-15 минут мяч катали так, как будто выигрываем в три мяча как минимум. А какой процент успешных выходов в контору у Украины? 0,05. Ты понимаешь, о чем это говорит? Да в контру бежать не хотели, чтобы не дай бог не забить.
А ведь по сути, -1 от австрияк результат для прохождения в 1/4 гораздо лучше, чем ничья или победа. Ибо итальянцы в 1/8 не проходные. Циплят по осени считают. И голову пеплом посыпать пока не стоит. Игра забудется, результат останется. Нас устраивает сейчас 1 результат из 2. Точнее, из трёх, но то что Португалия в три мяча просрет, понятное дело, в расчет не беру. Но судя по котировкам буков, наступление одного из двух событий более чем вероятно.
я не страдаю тупым псевдопатриотизмом, поэтому более за классный футбол, а не за позорище на футбольном поле, но типа своей страны