Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Сегодня конечно для украинцев игра сборной на первом месте ,но в 16-00 интересный поединок Англия - Хорватия

Президент «Карпат» Олег Смалийчук дал комментарий после победы Бельгии над Россией (3:0) на Евро-2020.

– ******и ********, что еще может быть лучше?

– Как сыграет Украина?

– Я надеюсь, что россия сыграет так, чтобы мы с ними встретились.

– россия не выйдет из группы.

– Пусть ищут другой шанс, мы выйдем точно.

– Как вам происходящее на канале «россия 1», где Скабеева не очень хорошо говорит об Украине, о Львове?

– Я не знаю, кто и что говорит. Я всяких мышей даже не смотрю. Сегодня я смотрел с Григорием Козловским матч Бельгия-россия, нас объединяет ненависть к ********.

– У вас с ним примирение?

– Когда у нас есть общий враг, мы всегда будем вместе, – сказал Смалийчук.

Якби не було санкцій Харків зараз був би точно таким самим смітником як Донецьк з зарплатами 2000 гривень, комендантською годиною та концтаборами за будь який кривий погляд у бік окупантів. США та ЄС і їх дипломатичні дії - єдине що захищає Україну від повного знищення державності.

:рл:

Я же написал, что суд идёт. До заключительного вердикта ещё надо ждать

Спустят на тормозах по итогу. Признаюсь: я сам в 2015 году думал, что доведут до ума. *** там! По итогу уже забывать стали об этом.

Договорятся! Никого не накажут.

Бельгия играла, особенно во втором тайме, в пол ноги, и закатила 3 мяча. Если бы напряглись-закатили бы 6-7. *****стан-абсолютно нулевой, ни людей, ни идей, совершенно непонятно, что они пытались изобразить на поле.

По игре - да. Бельгия - сильная команда, конечно.

Хтось дасть посилання на сторінки Федерації Футболу Бельгії в фейсбук та в твіттер ? Треба подякувати хлопцям . :yahoo:

на *****ских телеканалах, ни слова о матче вчерашнем) а **** чем гордится там, там ударов даже в ствол ворот не было не одного за целый матч ( не чего показывать) :D

Один вроде был) в первом тайме

Ну нарешти дочекалися .
Засодим галанцам по самие
нидергланди !
Робити ваши ****** , панове .
Щот буде 2 - 1 .

c15dd897ba8556624ba.webp

Ух, хорошо югославы накидали югославам )))))))

Ничего македонцы не показали.Брака было очень много.

Если поставят автобус то хз шо выйдет. Если будут пытаться в полуоткрытый футбол играть как седня, то да, вынесем.

Если поставят автобус то хз шо выйдет. Если будут пытаться в полуоткрытый футбол играть как седня, то да, вынесем.
Мне македонцы совсем не понравились.Очень несбалансированная команда.

Вмикаем телеканали ,
за 1 грн. пидписався на ютв.

Назад
Зверху Знизу