Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

Вопрос-а почему? Ответ-организация защиты. Чемпионаты выигрывает оборона, но защищаться никто не любит, потому что болельшики редко ценят грамотную игру в защите.
Потому что футбол - это не шахматы. Болельщики любят зрелище, а не автобусы.
Грецкий антифутбол нам не нужен!:yahoo:

Чемпионат сурпризов
Уже три фаворита вылетели
Не просто три фаворита, а чемпионы мира и Европы. :D
Super!покажу! Вот была ж команда��
Вот ту первую на фото команду с Платини (на тот момент чемпионов Европы) в 1986 году Динамо Киев, ослабленное несколькими калеками из Спартак (М) уделали на их поле. :D

Вот ту первую на фото команду с Платини (на тот момент чемпионов Европы) в 1986 году Динамо Киев, ослабленное несколькими калеками из Спартак (М) уделали на их поле. :D

Всем хочется видеть сегодня красивый футбол, особенно в исполнении нашей сборной. Но шото мне подсказывает, что будет УГ. Шансы, конечно, есть. Но что то подсказывает, что выйти можем с похожей игрой как в 2006 со Швейцарией в 1/8 чемпионата мира. В 1/8 кроме Уэльса остальные вообще все на равных. И шведы вполне могут играть на уровне нынешней Англии и Германии. Можем ли мы? Увы, мне кажется, нет... Скоро узнаем...

Всем хочется видеть сегодня красивый футбол, особенно в исполнении нашей сборной. Но шото мне подсказывает, что будет УГ. Шансы, конечно, есть. Но что то подсказывает, что выйти можем с похожей игрой как в 2006 со Швейцарией в 1/8 чемпионата мира. В 1/8 кроме Уэльса остальные вообще все на равных. И шведы вполне могут играть на уровне нынешней Англии и Германии. Можем ли мы? Увы, мне кажется, нет... Скоро узнаем...
Последний раз, когда я восхищался своей сборной был 1988 год.
За последние 30 лет СбУ монотонно доказывала мне, что играть мы не умеем.
Так что я давно уже ничего не жду от нашей сборной и спокойно воспринимаю всё вот это вот. :D
Чего и всем желаю. :)

Значит, могЕм )) Короче, сегодня надо выигрывать! А там на расслабоне показать с победителем Англия/Германия хорошую игру!:пиво:

Не только жаб, но и гадюк :увага:

a6c320c7e5988d3652.webp

Последний раз, когда я восхищался своей сборной был 1988 год.
За последние 30 лет СбУ монотонно доказывала мне, что играть мы не умеем.
Так что я давно уже ничего не жду от нашей сборной и спокойно воспринимаю всё вот это вот. :D
Чего и всем желаю. :)

Да, по сути, тут никто и не ждёт от нашей сборной яркой игры. Скорее, надежда на фарт, круглый мяч и прямоугольное поле:D
Игры этого евро показали непредсказуемость результатов. А в свете того, как мы в 1/8 пролезли, как минимум фарт на нашей стороне...)

Шото как-то не очень матч Англии Германии,
или они просто обе сильные команды

Ёёё, размочили на 75 минуте.
1f1ec-1f1e7.webp

Ну вот и гол, Англия забивает

Скоро наші будуть виступати.

Пора висуватися за чіпсами.