Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Re: Чемпионат Евро- 2020(21) по футболу

А где же тот, который болеет не за сборную Украины, а просто "за красивый футбол"? Ему что не понравился футбол, показанный сегодня шведами и испанцами? Или запил с горя от того, что наша сборная таки в 1/8, а те, за кого он действительно болел, отсосали очень смачно и уже свободны. Да еще и это, родившееся в Харькове "ла-ла-ла.." на трибунах.

Шева - справжний шахист .

А где же тот, который болеет не за сборную Украины, а просто "за красивый футбол"? Ему что не понравился футбол, показанный сегодня шведами и испанцами? Или запил с горя от того, что наша сборная таки в 1/8, а те, за кого он действительно болел, отсосали очень смачно и уже свободны. Да еще и это, родившееся в Харькове "ла-ла-ла.." на трибунах.
тот,который типо с высшей нации,дрочащий якобы на Псле? Главная вонючка форума, вместе с полутурком...

болельщики Австрии
Cacca: Этот матч сразу показался мне очень странным и даже подозрительным. Было ощущение, что обе сборные всё-таки договорились сыграть вничью и Австрия действовала по плану, а вот Украина решила нас обмануть и рискнуть ради того, чтобы получить более заманчивый вариант. Я был уверен в некоторых моментах, что и мы, и украинцы специально бьём мимо ворот или прямо во вратаря. Австрия не забивала второй гол, так как была уверена, что Украина выполнит свою часть плана, но... Что же, теперь нам нужно играть с Италией. А украинцы... Надеюсь, что они не попадут в плей-офф. Нельзя так поступать...

:D
Украина за фирташа отомстила :D

болельщики Австрии
Cacca: Этот матч сразу показался мне очень странным и даже подозрительным. Было ощущение, что обе сборные всё-таки договорились сыграть вничью и Австрия действовала по плану, а вот Украина решила нас обмануть и рискнуть ради того, чтобы получить более заманчивый вариант. Я был уверен в некоторых моментах, что и мы, и украинцы специально бьём мимо ворот или прямо во вратаря. Австрия не забивала второй гол, так как была уверена, что Украина выполнит свою часть плана, но... Что же, теперь нам нужно играть с Италией. А украинцы... Надеюсь, что они не попадут в плей-офф. Нельзя так поступать...

:D

тю,у них там тренер аж из штанов от счастья выпрыгивал после финального свистка.Так шо ***** с пляжа,головой надо было думать,как правильно стоять в футболе :D
Не зря Шева в Италии играл...)))

ну точно Корвалол Дарница спонсор команды

австрийцы:
Manfred: Интересно, Шевченко хорошо играет в *****? Такого мухлежа я давно не видел, особенно в футболе. Украинцы позволили нам забить первый гол, чтобы контролировать ситуацию. А мы в это же время думали, что Австрия контролирует ситуацию на поле и в нужный момент украинцы сравняют счёт. Но Украина и не планировала выигрывать или играть вничью сегодня! О нет... Они ХОТЕЛИ ПРОИГРАТЬ! Я так понимаю, была договорённость сыграть 1:1, поэтому Шевченко знал, что Украина не проиграет 0:2. А почитывал интервью украинских футболистов и тренеров после матча только убедился в том, что украинцы нас обманули. Вот увидете, они выйдут в плей-офф, а в матче со Швецией будут летать по полю, и вся усталость «забудется». В итоге Украина выйдет в четвертьфинал, а Австрия вылетит в 1/8 от Италии. Но доказать, что Шевченко дал указание проиграть, сейчас невозможно. А вот лет через 10-15 какой-нибудь игрок нынешней сборной Украины напишет книгу и расскажет про этот интересный случай. Почему-то даже не сомневаюсь в этом.

Шева в ***** рубится больше 20 лет:незнаю:

"Для меня ***** - это интеллектуальная игра, а не просто азарт, - рассказал Шевченко. - Чтобы хорошо играть в *****, нужно изучить много дисциплин - психологию, тактику и другие. Нужно иметь очень хорошие навыки. Я не считаю, что успех в покере держится на удаче". Увлечение этой игрой появилось у Андрея около десяти лет назад. "Мы просто играли с друзьями. И я до сих пор делаю то же самое", - отметил он.

****ець. Проползли.

А вообще феерично: просрать два матча, еле-еле выиграть 1:0 у какой-то Македонии и пролезть в 1/8. :ги:
Пора Блохину отдать титул "фартового" Шеве. :-)

А вообще феерично: просрать два матча, еле-еле выиграть 1:0 у какой-то Македонии и пролезть в 1/8. :ги:
Пора Блохину отдать титул "фартового" Шеве. :-)

ваще-то 2:1 ;)

Невдалость выдаваемая за хитрожопость наказуема.

Назад
Зверху Знизу