Допомагаємо ЗСУ!

Чемпионат Украины по Тхэквондо WTF

🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми FL
  • Дата створення

FL

Статус: Offline
Повідом.: 11235
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чемпионат Украины по Тхэквондо WTF

Попал на чемпионат Тхэквондо́ WTF по приглашению друга и решил поснимать для себя. НА удивление охрана отнеслась толерантно, за канаты пустили. зал большой, теплый светлый. Хорошо что в это время у государства есть деньги для подобных соревнований. Хотя кто знает , может платило и не государство вообще. К теме это отношения не имеет.
Vz2fX7-L3Ow.jpg

yEQ8IO2kXa0.jpg

Чемпионат Тхэквандо был для детей разных возрастов, но дети эти маленькие взрослые и отношение было самое серьезное.
10270515_739202892795399_22958458296551439_n.jpg

и слезы поражений были самые настоящие

iwnSnabd4q0.jpg

Тренер успокоил. Будут у тебя и победы и медали

6tk-K7nDLIY.jpg

По мне , Тхэквандо это шахматы боевых искуств. Красивый танец, высокая культура поединка, внешняя сдержанность эмоций - это сразу бросается в глаза для первого посещения.
Fuiaeu1Cu2w.jpg

но больше всего при посещении "изнутри" меня поразили сопереживания тренеров . Ведь реально понимаешь, что это соревнование не только детей , но и разных спортивных направлений, разных идеологий спорта, разный подход к защите и нападению
6jGzfLERcAI.jpg

bYtWjwqMjUE.jpg

quwmXilTv8A.jpg

aLrMtwDorsU.jpg

Hi-_33RJKKQ.jpg

5DrHg8BLnGc.jpg

Adps6-gxhjw.jpg

Me0x1c5bi3s.jpg

ZRJFJCUFAZw.jpg

9aCriaOUfAQ.jpg

t3XzQLQDjW0.jpg

Зрители само собой и друзья и мамы и папы, болели по настоящему, поддерживали из всех сил.

xQFnR-ZSP18.jpg

LtcCUr7qRLY.jpg

fBR0yH1uZYc.jpg

-W-_TLJqqXY.jpg

NpqpKS_-znc.jpg

Понравилось. Суровая медицинская помощь..
H-I-dnGzJ_4.jpg

И что поразило больше всего. Несмотря на то, что Техквандо- это прежде всего индивидуальное мастерство, но за каждым бойцом стоит и работа тренера и родные, покупающее снаряжение, и друзья, пришедшие поболеть.

h2wpGS7w6Fs.jpg

WEVJr777SME.jpg

5foIPNMqrXM.jpg

0TEC4WYI3e4.jpg

KJJksWItcs0.jpg

spbfzaPSxEk.jpg

iKw5mfZUtjE.jpg

В общем , как в рекламе- сам сходил и вам советую. Про трудное время повторять не буду. Замечательно что кто то продолжает заниматься детьми несмотря ни на что.
Весь альбом здесь.

1491583_739204146128607_5384394715408786490_n.jpg

Останнє редагування:
  • 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
WTF :)

Тхэквондо́ WTF
исправил спасибо. НО знаешь, что меня поразило?
на банере на русском. поэтому я и написал..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже считаю что это неправильно.
верхняя фото- выкадровка из нижней. знал бы сфоткал бы крупнее

zb71vlij31o.jpg

FwSr4bfAGgw.jpg

классно! Со вспышкой разрешили? Удивительно. Тоже хочу тхэквондо поснимать – занимался когда-то.

в принципе можно. но там светло очень и я снимал на 4000 исо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу