Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куркуль точно, но не совок, я при совке нажрался по горло псевдопатриотизма и теперь только смеюсь над такими дегенератами, ибо судить нужно по делам, а не потому, що воны наши хлопци и ще и футболки дуже патриотычни нацепылы
именно потому, что они наши, это в первую очередь; прошли отбор на чемпионат, уже не так все плохо, как ты рисуешь; игра с Нидерландами показала, что могут, молодцы; а выбрать чужую сборную, для того чтобы уверять всех, что ты не совок - много ума не надо![]()
да вы задрали скулить и гнать на нашу сборную, за Гондурас болейте, вы им нужны)
А так, маємо що маємо[
А так, маємо що маємо![]()
Був би Петро президентом, такої ***ні не було б.![]()
да вы задрали скулить и гнать на нашу сборную, за Гондурас болейте, вы им нужны)
Давай на бутылку конины забьемся, что выйдут?![]()
именно потому, что они наши, это в первую очередь; прошли отбор на чемпионат, уже не так все плохо, как ты рисуешь; игра с Нидерландами показала, что могут, молодцы; а выбрать чужую сборную, для того чтобы уверять всех, что ты не совок - много ума не надо![]()
Натали... Хватит ***ню писать!
наш - это футбол и мы футбол смотрим и болеем за красивую игру, а ни кто в какой майке вышел играть, под каким прапором. Я и за исландцев болел, когда они играли отчаянно и не ссали авторитетов, а наши играют без жажды победить, а абы сыграть и это явно видно. Так что болеем за классный футбол и выдавливаем из себя по капле местечковый псевдопатриотизм
По вашему получается, что если сборная *****стана будет показывать красивую игру - вы за них будете болеть?
да, потому что это футбол, а политику оставим на после матча
С вами все ясно, спасибо за откровенность
Не согласен.это футбол, а политику оставим на после матча
а мне вот это понарвилосьВ сборной России выступили с заявлением по поводу итогов Евро-2020.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоть одна хорошая новость за день. ))))
Руководство мирового футбола-насквозь продажные твари, которые дали ЧМ *****стану и Катару.руководство мирового футбола то же так считает, потому запретило вторую часть одной знаменитой речевки на футболках игроков нашей сборной, политикой пусть после футбола занимаются