Допомагаємо ЗСУ!

Чемпионат боксёров, г. Киев 14 мая 2011 года!

🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 814
  • 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чемпионат боксёров, г. Киев 14 мая 2011 года!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые дамы и господа!

Всеукраинская общественная организация «Немецкий боксёр-клуб» приглашает Вас и Вашего питомца принять участие в монопородной выставке боксеров ранга КЧГ:

V ЧЕМПИОНАТ ВОО НБК, который состоится в г. Киев 14 мая 2011 года!

Лучшим кобелям и сукам в окрасе на Чемпионате присуждается титул КЛУБНЫЙ ЧЕМПИОН ГОДА (при наличии родословной КСУ, других кинологических организаций, признаваемых КСУ или родословной страны - члена или контрактного партнёра FCI).
Лучшим кобелям и сукам класса Юниоров раздельно по окрасам присуждается титул Юный Клубный Чемпион Года.

Вне классификации РИНГ БЕЛЫХ БОКСЕРОВ

ЭКСПЕРТ: Mr. Danijel Boros Djevi (Сербия), - владелец питомника ot Djevi, представитель Сербского боксёр-клуба в ATIBOX, судил породные Чемпионаты во многих странах Европы.

ef7432b21ca1.jpg

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ:
Ветераны – бесплатно;
Класс: Беби, Щенки – 200 грн. до конца регистрации;
Клас: Юниоры и все взрослые классы – 350 грн. / с 01.03. до 01.05.2011 г.;
ринг белых боксёров – 200 грн. до конца регистрации.
СРОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ: до 01 мая 2011 года.

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК: (096)390-50-96 Колесниченко Марина,
e-mail: [email protected]
Наш представитель будет рад дать Вам более полную информацию о «Чемпионате Года».

Мы будем рады видеть Вас, как участника Чемпионата или в числе наших гостей и надеемся, что посещение этого мероприятия окажется для Вас всесторонне полезным.

С уважением,
Руководство ВОО «Немецкий боксёр-клуб»

• 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Чемпионате будет три ринга.
Первый ринг – снятие промеров( высота в холке, обхват пясти, объем груди) – обязательно для всех участников
Второй ринг - экспертиза ( оценка экстерьера) – обязательно для всех участников
Третий ринг – рабочие качества (послушка, работа на рукав) – по желанию

Место проведения:
Киево-Святошинский р-н, п.Шпитьки, Парк им.Терещенко
Общественный транспорт:
От М.Нивки каждые 10-15 минут маршрутки 763, 764, 750, 769. Ехать 20 минут до остановки «Шпитьки, Центр».

Ура! Ура! Чемпионат состоялся!!!

Для участия в Чемпионате зарегистрировалось 45 боксёров :yahoo:
Ещё 4 боксёра зарегистрированы в ринг вне квалификации (собаки нестандартного окраса).

Поздравляем всех участников!!! Поздравляем победителей!!!!!!!

Al Pacino iz Doma Colibri - Большая перспектива 1, Лучший Бэби
Sandy-Seed Sirokko - Отлично 1, ССЮ, Лучший рыжий кобель Юниор, Юный Клубный Чемпион Года
Alsu Ukrainian Bel-Canto - Отлично 1, ЮСС, Лучшая рыжая сука Юниор, лучший Юниор, Юный Клубный Чемпион Года
Karina Sunny Valley East - Отлично 1, ЮСС, Лучшая тигровая сука Юниор, Юный Клубный Чемпион года
Epifan Gala Podole - Отлично 1, ССЮ, Лучший тигровый кобель Юниор, Лучший кобель Юниор, Юный Клубный Чемпион Года.
Darrel Gala Podole - Отлично 1, КЧК, Лучший тигровый кобель, Клубный Чемпион Года.
Cronos Di Casa Vernice - Отлично 1, КЧК, Лучший рыжий кобель, Лучший кобель, Клубный Чемпион Года
Barcelona Secret Ambition - Отлично 1, КЧК, Лучшая рыжая сука, Клубный Чемпион Года
Leopolis Karaim Porta Alba Chiara - Отлично 1, КЧК, Лучшая тигровая сука, Клубный Чемпион Года

Вне квалификации:

Batisto Secret Ambition - Лучший боксер нестандартного окраса[/quote]

Лучший представитель породы Alsu Ukrainian Bel-Canto

18099422m.jpg

Это был настоящий праздник боксеристов!!!

Поздравляю ВСЕХ кто был на Чемпионате:оплески::оплески: как в качестве зрителя так и в качестве участника!!! Получила массы удовольствия! Выставка прошла на наивысшем уровне!!
А самое главное насколько дружная атмосфера была. Даже эксперт отметил, что очень сплоченный коллектив, все искренне радуются и поздравляют Победителей! Нужно помочь - нет вопросов. Это наша общая победа.

Огромнейшее Спасибо Гале Александровой, Наташе Рединой, Наташе Гершанник, Владимиру Абрамову, Наташе Сахненко и всем кто помогал - мы команда, и только благодаря Вашей помощи праздник получился даже лучше чем я ожидала.!!

То количество людей и та атмосфера которая была на банкете - оставила просто неизгладимое впечатление!! я даже не думала что нас так много!!!

:україна:Отдельно хочу поблагодарить КУДАШКИНА ЛЕОНИДА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!
Леонид!!! Спасибо за праздник на Чемпионате, когда у меня появилась идея тестировать боксеров на Чемпионате - я до последнего сомневалась захотят ли наши боксеристы это делать, поймут ли задумку - что боксер это прежде всего рабочая порода!! Спасибо Вам огромное! Я просто не могла оторвать глаз от ринга где проводилось тестирование. Желающих его пройти было 99% . И собаки действительно работали - что было особенно приятно. После семинара с Вами, я думаю многие пойдут на площадку, так как настроены после этого были по боевому! Интерес у людей появился, и уверенность в своей собаке! Еще раз спасибо! Я надеюсь что это только начало, и в дальнейшем тестирование будет обязательным у нас на Чемпионате!

Еще раз поздравляю ВСЕХ с состоявшимся праздником!!!!

Останнє редагування:
:україна:Отдельно хочу поблагодарить КУДАШКИНА ЛЕОНИДА ВЛАДИМИРОВИЧА!!!!
Леонид!!! Спасибо за праздник на Чемпионате, когда у меня появилась идея тестировать боксеров на Чемпионате - я до последнего сомневалась захотят ли наши боксеристы это делать, поймут ли задумку - что боксер это прежде всего рабочая порода!! Спасибо Вам огромное! Я просто не могла оторвать глаз от ринга где проводилось тестирование. Желающих его пройти было 99% . И собаки действительно работали - что было особенно приятно. После семинара с Вами, я думаю многие пойдут на площадку, так как настроены после этого были по боевому! Интерес у людей появился, и уверенность в своей собаке! Еще раз спасибо! Я надеюсь что это только начало, и в дальнейшем тестирование будет обязательным у нас на Чемпионате!

Еще раз поздравляю ВСЕХ с состоявшимся праздником!!!!

Как говорят тинейджеры :) подписуюсь под каждым словом!!!

Ну и немножко фото)
Вот он! Человек, который в силу своего профессионализма и наличия большого опыта, оказал неоценимую помощь в открытии Чемпионата и в его проведении!

Ну и как же не попробовать вкус победы из кубка лучшего представителя породы?

И фото из ринга № 3. На нём проводились показательные выступления боксёров, а так же проходило тестирование, позволяющее определить способность собак к работе.

Работает Барик ( фигурант - Алексей Замлынский)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Работает Батисто (фигурант - Леонид Кудашкин)

Посилання видалено

Работает Блэк (фигурант - Леонид Кудашкин)

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Я просто не могла оторвать глаз от ринга где проводилось тестирование. Желающих его пройти было 99% .
К сожалению, нет фото, запечатлевшего сие действо, но расскажу "на пальцах" - к Леониду стояла ОЧЕРЕДЬ, владельцы собак слушали рекомендации и советы Леонида с открытыми ртами!

Ещё раз Спасибо Вам большое, Леонид Владимирович!!!!

И я присоединюсь со словами благодарности!
Спасибо, Леонид!!!
Всегда приятно и полезно общение с настоящим профи своего дела.

Назад
Зверху Знизу