Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
не могу сказать, что удобнее..
привычнее - факт..
да и потом, когда мир снова будет в опасности, не нужно тратить время, что б ее искать, надевать.. а то спасать мир без соответствующего обмундирования, заверенного и одобренного, нынче совсем некошерным считается.. бюрократия везде:D

Ольга?:rolleyes:
8lksiea02y_2krota.ru.jpg

угу, почти)))
добавьте только местного калориту, что б конь рядом стоял с перебитыми ногами и все это на фоне пожара избы:D

платочек для антуражу будете надевать?)))) так куда прикажете'c коньячку подать? говорите медленнее, я записываю))))))

платочек? может сразу че-нибудь нарядное и неизбитое? о, кокошник!:D
а коньячек по старинке - цыгане, медведи и пей-до-дна, пей-до-дна!
тогда, пожалуй и маску прийдется снять, упарюсь с медведями хороводы водить.. да и испугать их можно так, они ж дикие.. и трезвые:D

а за руки через костёр прыгать будем или до ивана купала подождём? ;) а медведей тоже не обидим, напоим милых)))))

боюсь я за свою спортивную форму, что б так сразу и соглашаться)) давно не была на уроках физкультуры, хотя там только козла предлагали.. видимо, для адаптации, к взрослой жизни готовили..:D
может так, без костра обойдемся?

за сим вас пока покину

пошли кормить кузнеца? ;)

неа, кузнеца заболели и уложили спать
голодным

какая интересная терапия для оздоровления:D так что, кузнец на покое,можно и по коньячку?)))))

думаете, что если за его здоровье, то это... поможет, короче?:D

смотря в чём, смотря куда:D

ну это совсем какой-то расплывчатый прогноз, даже в народной медицине, наверное, больше гарантий..
так что убедили, надо пробовать..:D

когда пробы назначим? ;)

в полночь.. на сеновале.. по старинке:D
у меня в руке будет "комсомольская правда" и бант в петлице..
ну а у вас, видимо, бутыль пластиковый... все-таки сеновал, место общественное, под последний указ шоб не попали мы:D

в полночь.. на сеновале.. по старинке:D
у меня в руке будет "комсомольская правда" и бант в петлице..
ну а у вас, видимо, бутыль пластиковый... все-таки сеновал, место общественное, под последний указ шоб не попали мы:D

Дорогая, ты все еще его убалтываешь? Я ж задолбался уже сидеть на этом сеновале?!

тссс... тише..
спугнем..
так и будем сидеть трезвые и начитанные)))

так не полночь же, обожди..:D

Да совсем охренели, второй день сижу! Начитанный и неопохмеленный:(
бедненький...
исче, наверное, и замерз...без тепла..
коньячного-то..:D

ты ж тока там не кури, я тя прошу.. сеновалав в городе осталось на раз-два, на каждый уже по 4 кузница приходится!..
страшно..:D

Дорогая, ты все еще его убалтываешь? Я ж задолбался уже сидеть на этом сеновале?!
ну вот,наконец то не выдержал Walkar,вылез из засады))). сижу голову ломаю, куда затихарился, чего не слышно? а то всё а-ля у-лю трамвай тебе Ольга куплю...;)
тссс... тише..
спугнем..
так и будем сидеть трезвые и начитанные)))

так не полночь же, обожди..:D
у вас дорогая что по арифметике было? константу разделить на 2 или на 3 разницу ощущаете? своему кузнецу еды не дали, а второго залётного на сеновал приглашаете. так что лучше его в следующий раз, а то не хватит вам коньяку для благостного состояния души и тела...:rolleyes:

Да совсем охренели, второй день сижу! Начитанный и неопохмеленный:(
может в других местах попробовать? слышал там к тебе очередь:rolleyes: в принципе,могу предложить схему. коньячок'с штука востребованная, можем посмотреть на стоящих к тебе в очереди, а там порешаем по людски всё;):D:пиво:

бедненький...
исче, наверное, и замерз...без тепла..
коньячного-то..:D

ты ж тока там не кури, я тя прошу.. сеновалав в городе осталось на раз-два, на каждый уже по 4 кузница приходится!..
страшно..:D

Шо кури?! Ты совсем уже??! Я пробовал, от сена горло дерет:(

ну вот,наконец то не выдержал Walkar,вылез из засады))). сижу голову ломаю, куда затихарился, чего не слышно? а то всё а-ля у-лю трамвай тебе Ольга куплю...;)
Я польщен таким вниманием со стороны мужчины:rolleyes: Но право же, я не достоин;)
может в других местах попробовать? слышал там к тебе очередь:rolleyes: в принципе,могу предложить схему. коньячок'с штука востребованная, можем посмотреть на стоящих к тебе в очереди, а там порешаем по людски всё;):D:пиво:

Это шо? Типа дуэль на коньячках?:D И приз Олььга?;) Или кто нибудь из.. хм.. очереди?

Назад
Зверху Знизу