Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемоданное настроение.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Ты кажись меня продавала?;)
думаешь, что с заложенной квартирой и крупной суммой кредита тебя будет тяжелей загнать за-дорого?...
ммм.. ну вопчем-то логично...

тогда сделай милость, не говори при мне такие вещи.. ниче с собой не могу поделать - торговый работник:D

Подождите пока остальная компания подтянется! Надо назначить сборы тех, кому всё настохренело!

Ой, девушка, как Вы угадали настроение! Именно оно! Хочется вообще из этой реальности с....ться. Куда с коньяком приходить?

ладно,ща поишчу менее эротичное)))))))

поэтому я всегда знаю, что где-то там есть город..маленький и старый с тихой неторопливой жизнью .. там пахнет кофе на улице, там ездят на велосипедах дети и рядом средиземное море..
и тут классика(голосом мудреца оценивающего пройденный путь) - На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…(с)

коньяк есть...

ладно,ща поишчу менее эротичное)))))))
какая вы гибкая женщина.. прям как тут не позавидуешь )));)

и тут классика(голосом мудреца оценивающего пройденный путь) - На небе только и разговоров, что о море и о закате; там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то, в глубине … поспешите… у вас мало времени…(с)

коньяк есть...
есть коньяк? и огненные шары..
ммм...
искушаете, батенька, искушаете:rolleyes:

есть коньяк? и огненные шары..
ммм...
искушаете, батенька, искушаете:rolleyes:
поправлюсь... коньяк не есть.. коньяк пить!;) :пиво: да признаю, есть такой грешок искушАть. впрочем, искУшать тоже не прочь:rolleyes:

это настроение опасно . Оно пройдет ,а действие совершенное обратно трудно будет вернуть.
настроение проходит под действием отдыха "без....." (подставить вместо точек своё :D ) . При условии что он временный, на постоянной основе отдых "без.." иначе называется;-) .
у меня иногда бывает настроение остаться... бросить и умчаться - это скорее настроение "классик"..
поэтому я всегда знаю, что где-то там есть город..маленький и старый с тихой неторопливой жизнью .. там пахнет кофе на улице, там ездят на велосипедах дети и рядом средиземное море..
ага, и еще может там побеленные домики ,улочки, и все друг друга знают, но при этом ни кто не кому не мешает.
ну и самое главное - там недорогая недвижимость и нет украинского посольства:D
не-не-не ,нет уже такого места в Средиземноморья где не ступала нога украинца. :D

Ну вот, как обычно весь экшн развернулся ночью и без меня. Хоть открытку пришлите.а я потом по обратному адресу буду искать место где хорошо и мы есть

Если нечего терять а там, "в горах и на море", только приобретешь, то выбор очевиден. Другое дело когда надоедает цикличность. Например дом-работа-дом. Или одна и та же жена уже 5 лет :D тогда помогает смена обстановки и начинаешь скучать ;)

Боже мой!!! Целых 5 лет. И как вам это удалось?!!!

поправлюсь... коньяк не есть.. коньяк пить!;) :пиво: да признаю, есть такой грешок искушАть. впрочем, искУшать тоже не прочь:rolleyes:
да вобщем-то при факте налития, всегда можно подобрать столовые приборы под настроение.. есть ли его, пить ли, на хлеб намазывать..
гененическая память предков подскажет:D
как придумали еще до нас - " голова-то всегда под рукой.. я схватил себя за волосы, а рука-то у меня сильная.. а голова, слава Богу, мыслящая..".. так что сообразим на двоих, что с этим делать;)

про искушать... интересуюсь так, для себя.
а современные барышни еще пока балуют мужчин этой возможностью? или вы по раритетам...:D

почти всю жизнь так живу! наверно поэтому и купил машину, чтобы если что собрал монатки и к бененой маме!

да вобщем-то при факте налития, всегда можно подобрать столовые приборы под настроение.. есть ли его, пить ли, на хлеб намазывать..
гененическая память предков подскажет:D
как придумали еще до нас - " голова-то всегда под рукой.. я схватил себя за волосы, а рука-то у меня сильная.. а голова, слава Богу, мыслящая..".. так что сообразим на двоих, что с этим делать;)

про искушать... интересуюсь так, для себя.
а современные барышни еще пока балуют мужчин этой возможностью? или вы по раритетам...:D
ок, договорились. в свою голову я буду и есть и пить коньяк. вам подлить?;)
да я собственно, существо всеядное. перефразируя известных форумчан хф- мне всё равно кого искушать, был бы человек хороший:D и душой и телом:rolleyes:

ок, договорились. в свою голову я буду и есть и пить коньяк. вам подлить?;)
да я собственно, существо всеядное. перефразируя известных форумчан хф- мне всё равно кого искушать, был бы человек хороший:D и душой и телом:rolleyes:
ну подливать исче чуток рано.. солнце не село, камин не разожен, охотники дичь не загнали.. блин, как обычно..
все самой, все самой и ножками:D

ваша всеядность меня пугает, канешно, так же и на коньяк можно не втолпиться при таком жестком кастинге.:D
но я чуток не об этом писала.. тут жалобы часто поступают об искушениях.. плачутся мужчины, что не успевают.. пока отвернулся, глядь, уже сам искушен.. больно скорые барышни после коньяка-то, не замечали?...:пиво:

ну подливать исче чуток рано.. солнце не село, камин не разожен, охотники дичь не загнали.. блин, как обычно..
все самой, все самой и ножками:D

ваша всеядность меня пугает, канешно, так же и на коньяк можно не втолпиться при таком жестком кастинге.:D
но я чуток не об этом писала.. тут жалобы часто поступают об искушениях.. плачутся мужчины, что не успевают.. пока отвернулся, глядь, уже сам искушен.. больно скорые барышни после коньяка-то, не замечали?...:пиво:
дичь жаренная, она не убежит;):D всеядное то всеядное, но там же ключевые слова- был бы человек хороший, душой и телом.. а это, как говорят у нас в одессе, 2-е большие разницы)))) плакаться, что меня искушают, не намерен. не было такого, ну почти:rolleyes: и было это в другой жизни :ги:
а барышни после коньяка, душевные... а поскольку, я человек тонкой душевной организации, то гармоничность души к душе практикую. ну а там и до эстетического приятствования тела не далеко :rolleyes:

какой вы однако.. и тонко организованный и многожизненность практикуете..
удобно, блин..
при наличии факта иной жизни, позволяет душевную организацию не упрощать и не разменивать.. надо будет взять на вооружение;)
плакаться не намерены? хм.. вообще удивительная ситуация.. а как же позволить мне рядом с вами в литце собутыльника почувствовать себя женщиной?..
ну той самой, что коня.., что в избу..:D

скажу по секрету... я хороший собутыльник,особенно под коньяк)))) и как известно, женщине не нужен собеседник, ей нужен слушатель. слушать я умею вовремя и с нужным смыслом. я не слишком флагом махаю?:ги: и снимите вы уже наконец эту маску с конями и избами. я не из той оперы))))))

слушатель?..ммм.. не знаю, я не эсгибиционист, могу разве чо флудить для расслабления мозга..
хотя, говорят, коньяк способен творить чудеса.. проверено КГБ;)

нет, нет, с флагом все в порядке, нарядненькой расцветочки и без явных политических лозунгов.. оставляет простор для фантазии, а это просто редкость в современной символике:D

а насчет маски никак не могу.. так долго подтверждала свое славянское происхождение и половую принадлежность, что просто приросла, *******.. да и не будет ли это вредно для кожи-то, чай весна?:D

слушатель?..ммм.. не знаю, я не эсгибиционист, могу разве чо флудить для расслабления мозга..
хотя, говорят, коньяк способен творить чудеса.. проверено КГБ;)
как говорил мой знакомый-покойник- я слишком много знал! :ги:
нет, нет, с флагом все в порядке, нарядненькой расцветочки и без явных политических лозунгов.. оставляет простор для фантазии, а это просто редкость в современной символике:D
из альфа-центавры мы,не местные:D
а насчет маски никак не могу.. так долго подтверждала свое славянское происхождение и половую принадлежность, что просто приросла, *******.. да и не будет ли это вредно для кожи-то, чай весна?:D
а мы коньячком'с-коньячком'с отпоим.придадим,так сказать нужный цвет лица;) впрочем, если вам в маске удобнее, не смею влезать в зону комфортности, потом по обстоятельствам, снимите:rolleyes:

не могу сказать, что удобнее..
привычнее - факт..
да и потом, когда мир снова будет в опасности, не нужно тратить время, что б ее искать, надевать.. а то спасать мир без соответствующего обмундирования, заверенного и одобренного, нынче совсем некошерным считается.. бюрократия везде:D

Назад
Зверху Знизу